旦那

回答5 + お礼1 HIT数 1728 あ+ あ-

2010/01/16 17:11(更新日時)

安い土地なら家を建ててもいい時期に重なるかと今年入ってメーカーに何回か行きましたが、この世の中潰れる会社あったり違法建築だとか騒がれていて後々お金かかったりという事になっても修理さえできないのでだったら大手メーカーの間取りが決まった設計の中で決めれば坪単価的に工務店とたいした変わりがないなら建てたいねと話してたのに旦那はだんだん欲かでて予定の金額2500万以内の所が2700万以上になり話と身分相応それなりの業者で頼むしかない もしくは中古物件探すしかないじゃんと言うと 理想と現実が違い過ぎてヤキモキしてるのかあたしに当たってきて一昨日大喧嘩で家が目茶苦茶その日実家に泊まったけど上の子供三歳が意味がわかってきてるからママ今日帰るんでしょ!と夜言い出しすし可哀相だから帰ったら寝ていて物音で目を覚まして携帯で時間確認しようと携帯ん探して布団めくったら下にエロDVDを隠してやがってあたしに見られて すぐに布団で隠してたけどこんな時にこんなの見てて気持ち悪いんだけどとか言ったら逆ギレされなんかイライラするより情けなくなり頭の中整理したいけど何も考えたくないけど寝れないし取り合え酒飲んで真っ暗な部屋でいます

No.1223117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エッチなDVDを責めちゃダメ‼絶対‼

主さんだってマスターベーションが見つかったらすごく恥ずかしいですよね!そういうことは、そっとしてあげて

句読点が少ないので、他は意味が分かりません

No.2

①番さん、HなDVDを責めているわけじゃなくそんなときに観てたのが 主さんはショックなんじゃないかな 男の人ってそういうものかもよ単細胞だし。

No.3

こうゆう時に見ている旦那の姿想像したらショックで今も力が入らず

No.4

幸せな人

気持ち悪いなら別れたらいい

帰る実家があるだけいい

酒呑み…気持ち悪いからきらい

自分が幸せなのを自慢してるだけ?

苦労を知らない人なんだね、羨ましい

No.5

家のローンて2700万円で自己資金は、いくら位有るの勿論🏦で借りるんでしょうけど、生涯貯蓄プランナーに頼んで借入金返せるか、相談した方が良いですよ。大抵の人は、🏦の言いなりになって、返済計画を曖昧にしていると、家取られちゃいますよ。

No.6

句読点無いから読みにくいし、文章が支離滅裂…

何が言いたいのか良く分からないですが、家のローンは抱える前にしっかり計画立てないと、払えなくなってしまいます。
旦那さん話し合い出来ない状態?
親とかも入れて相談は出来ないのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧