私は、ひどいかな。

回答6 + お礼5 HIT数 1322 あ+ あ-

2010/01/18 22:54(更新日時)

歩いて交通機関を使い出勤しようとし、「行ってきます。」と、昼過ぎ出勤の旦那に、一言告げると、「近くのバス停まで送るよ」と言われ、「歩いて行くから大丈夫だよ。」と言ったのですが、「送りたい。」と言われたので、送ってもらったのですが、道が、とても混んでいて、バスに間に合わなかったのですが、いきなり、「早く起こさないから悪いんだ。」と怒られました。
私が悪かったんですかね。

タグ

No.1225345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アナタが悪い

No.2

悪くないでしょ(笑)
主は最初1人でバス停
行こうとしたんだから
多分混んでてイライラ
してたんだと思います💧

No.3

主さん悪くないですよ😃例えば旦那さんを起こして『バス停まで送ってほしい』と言ってバス間に合わなかったら旦那さんが言うのは間違ってないですが…

主さんは間違ってないですよ🍀

No.4

よくある夫婦喧嘩…😊
お互い悪気なし
はいおしまい

No.5

>> 1 アナタが悪い ありがとうございます。

No.6

>> 2 悪くないでしょ(笑) 主は最初1人でバス停 行こうとしたんだから 多分混んでてイライラ してたんだと思います💧 ありがとうございます。
気が楽になりました。ありがとうございます。

No.7

>> 3 主さん悪くないですよ😃例えば旦那さんを起こして『バス停まで送ってほしい』と言ってバス間に合わなかったら旦那さんが言うのは間違ってないですが…… ありがとうございます。
不安でしたが、気が楽になりました。
ありがとうございました。

No.8

>> 4 よくある夫婦喧嘩…😊 お互い悪気なし はいおしまい そうなんですか。
気が楽になりました。
早く仲直り出来るように頑張ります。
ありがとうございました。

No.9

言った旦那が一番後悔してると思う。

No.10

>> 9 ありがとうございます。
すごくありがたいって思ってたのに、つい、「大丈夫って言ったのに」みたいな事を言ってしまいました😢。

No.11

仲直りは早い方が良いと思います。主さんが悪くなくてもひたすら謝りましょう。

(主さんは悪くないです。旦那さんも悪くないです。たまたまタイミングが悪かっただけ)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧