お祓いしてもらうのに

回答8 + お礼8 HIT数 2977 あ+ あ-

2010/01/20 09:32(更新日時)

霊能者に水子のお祓いと息子の離れかけの幽体をもどして貰うのに霊能者の方にいくら包めば言いと思いますか?安値で十万単位では請求しません。と言われたのですが、普通いくらぐらいですか?後、富山県から岩手県に行くまで交通手段はなんですか?いくらぐらいかかりますか?

No.1226465 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

近くの神社やお寺みたいな所ではダメなんですか?😓

僕は親戚のおばちゃんが霊を払ってくれるので、ランチ奢る程度で済みますが😅

2~3万円ぐらいなら払うかな😣

No.2

>> 1 霊能者じゃなきゃダメみたいです。富山県で安値でお祓いしてくれる霊能者いますかね?

No.3

水子をお祓い⁉
そんなことあるんですか⁉

知人は男性に憑いて見えると言っていたことがあります。
実際に、彼女もお父さんも、そういう過去のある男性とは付き合わないように注意してくれます。

でも、水子は悪さはしないって聞きました。
自分の子が、酷い嫌がらせしますか…?

もしするのであれば、何か原因があると思います。

料金は有名な方だと高いみたいです。
状況によって金額も違うかもしれませんが…

No.4

>> 3 水子は悪さをしてません。ただ、知り合いの陰陽師に頼んでも霊が見える私からしたら言ってる事がピンと来ないんです。陰陽師が言うには赤の他人の水子らしいんですが、霊の見える私からしたら他人には思えないし、どお考えても叔母さんか母さんのおろした水子にしか見えないんです。

No.5

どうしても霊脳者じゃないと駄目だと主さんも信じるのであれば、金に糸目はつけずに出来る限り払えば良いと思います。

その方が御利益があるのでは?
ケチって霊媒してもらっても意味がないように思いますが…

地方の霊脳者はインターネットで調べられると思いますよ、ある程度知名度のある方なら…

No.6

実際に霊がついてる事で、嫌な事が起こったりしてるなら、(それが霊の仕業だと証明されるのなら💦)10万位は払うかも😥

氷見市の方にあるって聞いた事ありますが、詳しくはわかりません🙇🙇

No.7

苦しい時の神頼み、ってありますが、気休めでしかないです、霊媒とかはなんて言うんだろ 弱者の弱みに漬け込んだ商売が殆どですからね、よほど気を付けないと 日本には本物の霊媒師はいません、いると信じてる人は洗脳されているから、その方には何言っても通用しません 霊媒でなんとか、と言うので有ればテレビなどに出られてる方を訪ねられた方がいいと思われます、因みに何万、何十万と請求してくる霊媒師程胡散臭いと覚えて下さい

No.8

主さんから見て身内の水子さんだとわかるのに、お祓いしなきゃいけないんですか?しかも悪さをしないのに。
陰陽師がいるのに、その人は出来ないんでしょうか?

No.9

うさん臭い。
主 弱ってるんじゃない、

No.10

>> 5 どうしても霊脳者じゃないと駄目だと主さんも信じるのであれば、金に糸目はつけずに出来る限り払えば良いと思います。 その方が御利益があるのでは… ありがとうございます。

No.11

>> 6 実際に霊がついてる事で、嫌な事が起こったりしてるなら、(それが霊の仕業だと証明されるのなら💦)10万位は払うかも😥 氷見市の方にあるって聞… 調べてみます。ありがとうございます。

No.12

>> 7 苦しい時の神頼み、ってありますが、気休めでしかないです、霊媒とかはなんて言うんだろ 弱者の弱みに漬け込んだ商売が殆どですからね、よほど気を付… 安値でお祓いしてくれるといいました。ありがとうございます。

No.13

>> 8 主さんから見て身内の水子さんだとわかるのに、お祓いしなきゃいけないんですか?しかも悪さをしないのに。 陰陽師がいるのに、その人は出来ないんで… 陰陽師が胡散臭いんです。従兄弟もみてもらったけど前より酷くなりました。

No.14

水子を"お祓い"って何か嫌だな…

供養とか、成仏とか…色々あるしどれが正解か分かんないけどお祓いは…(*_*)

何の情報もないただの横レスごめんなさい

No.15

>> 9 うさん臭い。 主 弱ってるんじゃない、 はい、弱ってます。特に精神てきには自信がありません。だけど、霊の見える体質から一番霊視してもらってピンときました。

No.16

>> 14 水子を"お祓い"って何か嫌だな… 供養とか、成仏とか…色々あるしどれが正解か分かんないけどお祓いは…(*_*) 何の情報もないただの横… はい、供養ですね。間違えました。水子は母のものか叔母さんのものです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧