お祓いしてもらうのに
霊能者に水子のお祓いと息子の離れかけの幽体をもどして貰うのに霊能者の方にいくら包めば言いと思いますか?安値で十万単位では請求しません。と言われたのですが、普通いくらぐらいですか?後、富山県から岩手県に行くまで交通手段はなんですか?いくらぐらいかかりますか?
新しい回答の受付は終了しました
水子をお祓い⁉
そんなことあるんですか⁉
知人は男性に憑いて見えると言っていたことがあります。
実際に、彼女もお父さんも、そういう過去のある男性とは付き合わないように注意してくれます。
でも、水子は悪さはしないって聞きました。
自分の子が、酷い嫌がらせしますか…?
もしするのであれば、何か原因があると思います。
料金は有名な方だと高いみたいです。
状況によって金額も違うかもしれませんが…
どうしても霊脳者じゃないと駄目だと主さんも信じるのであれば、金に糸目はつけずに出来る限り払えば良いと思います。
その方が御利益があるのでは?
ケチって霊媒してもらっても意味がないように思いますが…
地方の霊脳者はインターネットで調べられると思いますよ、ある程度知名度のある方なら…
苦しい時の神頼み、ってありますが、気休めでしかないです、霊媒とかはなんて言うんだろ 弱者の弱みに漬け込んだ商売が殆どですからね、よほど気を付けないと 日本には本物の霊媒師はいません、いると信じてる人は洗脳されているから、その方には何言っても通用しません 霊媒でなんとか、と言うので有ればテレビなどに出られてる方を訪ねられた方がいいと思われます、因みに何万、何十万と請求してくる霊媒師程胡散臭いと覚えて下さい
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧