男性に質問です。ガリガリとポッチャリでは
ガリガリの子よりぽっちゃりしてた方が男性受けが良いと思っていたのですが、会社の新年会で、好きな体型の話になった時に「折れそうに細い子は守ってあげたくなる」とか「連れて歩くなら華奢な方が‥」「ぽっちゃりの方が好きでしょってのは決め付けだよな~」という意見が圧倒的に多く案外、細い体型が人気なのかなぁ‥となと驚きました。私は正直ぽっちゃりよりも太めな体型なんですが痩せた方がいいのかなーと少し反省しました。ちなみにガリガリな子とぽっちゃりではどちらが好きですか?
新しい回答の受付は終了しました
ぽっちゃり信者って周りの男もみんなぽっちゃり好きだと勘違いしてるから、「俺の周りもみんなそうだよ‼」とか言って勘違いさせちゃうのと、世の中的に痩せ型が好きと言いづらいからとりあえずぽっちゃりと言っとくみたいなのがあるよね
俺は痩せ型が好き
でも、多少肉ついてた方が抱き心地は良いよね
圧倒的にぽっちゃりが好きな人が多くて驚きました。私の周りが変わってるのかな??(・・;)まぁ男の人も色々なら、好みの幅も色々なのでしょうね(^-^)ガリガリな子、あるいは細身がいい!という意見が多かったら、そこまでダイエットを頑張ってみようかなぁと思いましたがぽっちゃりくらいで頑張ってみようと思います。ありがとうございました!
⑪さんの言う通り😄ガリガリって😓ちなみにエビちゃんとか押切モエさんとかはガリガリでぽっちゃりは柳原とか森三中だよ😌
もしかしてぽっちゃり派の男性って熊田曜子さんとかをぽっちゃりだと想像してません?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧