やっちまったな

回答23 + お礼24 HIT数 4211 あ+ あ-

2010/01/23 20:40(更新日時)

文章に一部不適切な表現がある為、心が潔癖な方はお控えください。
昨日私は絨毯や便座カバーを新品に取り替えしました。
彼がその日私の家に遊びに来たのですが、慌ててトイレへ駆け込むではないですか!30分くらい出てきません。その後彼氏が風呂場で糞付きパンツを洗ってました。「ちょつとチビった」と告げられました。しかも私が毎日洗顔する洗面器で洗っていて、かなり不愉快でしたが彼を責めませんでした。その後、絨毯に寝そべってテレビを彼は観てまして私はトイレへ…便座カバーや床やら便器やらが糞で飛び散りまくって、拭いた形跡無し。臭すぎて死にそうでした。彼氏を起立させシャツやパッチを見ると糞の染だらけです…最悪です…全裸にし下着一式洗いました。新品の便座カバーは泣き泣き捨てました。なのに糞漏らし事件から彼に対する愛が深まりました。何故なのかな?

タグ

No.1228720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

世話がやける男だけど、可愛いというか、ほっとけない愛嬌がある彼氏なんではないですかね⁉❤

No.2

スカトロイヤーか、ダメっコラブの原理で説明がつく

No.3

締まりのない ケツの穴だぁ😩
最悪じゃん😂
主さん 心底 惚れてるね😁

No.4

夜中に笑かすなwwwwww

てっきり「信じられません!別れるべきですよね!?」系のスレかと…ww

主の母性本能がくすぐられたのかもね

No.5

😂😂😂‼

大変だったねー😱

芸能人でもいたナ~🎵
ま~、ケチつけてワルイけど、どぅなの⁉その彼氏💦

飛びチッたままって…😱😱😱💦あり得ネ~~~‼

まだ付き合っていくなら、チャンと躾けていかないと~😁
大変だゾ~⤵😩😫😩

くすぐられたね~🎵…其れが『母性本能』だと思うよ😉
看護師の人なンか多いよ、そぅゆ~人。

No.6

主さん 好きなんですよ~❤ それで愛が深くなるのいいじゃないですか😁彼は幸せ者だね❤ 💩事件は…大変でしたね😥

No.7

母性本能でしょう☝
その感情、わかります✨
男女逆パターンだったら…愛しさ増すどこか、やっぱ嫌われて終わるかな??😱

No.8

笑っちゃいました煜母性本能ですかね炻彼氏さんと仲良くね炻

No.9

母性本能‼ってヤツですね⁉

笑いましたよ~😂
てっきり「最低な彼氏」って言うのかと思い気や…(笑)

これからも二人で愛を育んで下さい💖

No.10

きっといい母親になれるんじゃないかな!

僕もてっきり「別れた方がいいですか?」って質問で「悪気があったわけじゃないからなー…」と彼氏をフォローしよう思ったよ(笑)その愛情、彼が気づくといいね!

No.11

主さんなかなかいいですょ❤話きいて主さんに好感もてました(笑)

No.12

すみません💦失礼だけど、笑えました😂

主さんはよいお嫁さん、お母さんになりますよ🙋

No.13

主さん素晴らしい。
文章センスも良い。
そしていい女です。

質問の答えは、
…母性です。

No.14

>> 1 世話がやける男だけど、可愛いというか、ほっとけない愛嬌がある彼氏なんではないですかね⁉❤ なるほど、世話妬ける人=ほっとけないって事ですね!

No.15

>> 2 スカトロイヤーか、ダメっコラブの原理で説明がつく スカトロイヤーて…(笑)ずいぶんカッコイイ名前ですね~最近はスカトロイヤーといふのですかブハ!

No.16

>> 3 締まりのない ケツの穴だぁ😩 最悪じゃん😂 主さん 心底 惚れてるね😁 締まりのないケツなんです…噴射するような勢いの出方でしたので…ノーマルなはずなんですが…

No.17

>> 4 夜中に笑かすなwwwwww てっきり「信じられません!別れるべきですよね!?」系のスレかと…ww 主の母性本能がくすぐられたのかもね 最後の落ちで結局好きなんかぃ!って夜中ウケてくれて光栄です。

No.18

>> 5 😂😂😂‼ 大変だったねー😱 芸能人でもいたナ~🎵 ま~、ケチつけてワルイけど、どぅなの⁉その彼氏💦 飛びチッたままって…😱😱😱💦あり… アハハアハハ アハハ 彼氏はしばらく糞漏らしの件を気にして いました。しかし私の職業が介護師だった為、ドン引きにならないで済みました…

No.19

>> 6 主さん 好きなんですよ~❤ それで愛が深くなるのいいじゃないですか😁彼は幸せ者だね❤ 💩事件は…大変でしたね😥 イヒヒ…やっぱ好きなんでしょうね。糞ごときで冷めなかったです。はい。

No.20

>> 7 母性本能でしょう☝ その感情、わかります✨ 男女逆パターンだったら…愛しさ増すどこか、やっぱ嫌われて終わるかな??😱 確かに女性が糞噴射したら男性は厳し目かもしれませんね… 私も肛門ゆるくならない様に気を付けてます!

No.21

>> 8 笑っちゃいました煜母性本能ですかね炻彼氏さんと仲良くね炻 笑っちゃってください!引かれるより笑ってくれた方が幸いです。

No.22

>> 9 母性本能‼ってヤツですね⁉ 笑いましたよ~😂 てっきり「最低な彼氏」って言うのかと思い気や…(笑) これからも二人で愛を育んで下さい💖 母性愛でしょうかね…なんか糞漏らして可愛いな~って思ったら腸が愛しく思いました!ありがとうございます。

No.23

>> 10 きっといい母親になれるんじゃないかな! 僕もてっきり「別れた方がいいですか?」って質問で「悪気があったわけじゃないからなー…」と彼氏をフ… 嬉しいです。良いオカンになれそうかな…糞事件を彼は反省して少し優しく接してくれています。今だけかもしれませんが(笑)

No.24

>> 11 主さんなかなかいいですょ❤話きいて主さんに好感もてました(笑) 好感持たれるのが嬉しいですね。ありがとうございます!変わらぬ愛情を保ててホッとしていますよ!

No.25

>> 12 すみません💦失礼だけど、笑えました😂 主さんはよいお嫁さん、お母さんになりますよ🙋 アハアハアハハ~!照れますなぁ~!なんか私、調子こいちゃいそうです。嬉しいです!

No.26

>> 13 主さん素晴らしい。 文章センスも良い。 そしていい女です。 質問の答えは、 …母性です。 あっ~ありがとうございます! そこまで誉められると糞以上の究極をクリアしなければなりませんねぇ(笑)
お言葉、嬉しく思います。

No.27

ありゃ~~~💦💦💦

おれ❗ストライク👍⁉

なンかちょ~だ~い😂🎵

No.28

コーヒー吹いちまったじゃねーか、コノヤロー‼😂

ちっとチビったレベルじゃねーし‼😚

No.29

>> 27 ありゃ~~~💦💦💦 おれ❗ストライク👍⁉ なンかちょ~だ~い😂🎵 ストライクですかぁ(笑) それは良かったです(笑)

No.30

>> 28 コーヒー吹いちまったじゃねーか、コノヤロー‼😂 ちっとチビったレベルじゃねーし‼😚 (笑)アハハハ!ちょっとチビった所じゃなく、ブチ撒いてましたね…読んであなたもコヒーをブチ撒いたわけですね?(笑)

No.31

今年一番笑いました😂

私も主さんのように、マリア様のような母性で旦那を包み込んであげたいです😂

No.32

分かります。

僕も酔った彼女が野外トイレして後始末しましたが、冷めませんでした。

No.33

私ならどん引きしますね⤵
パンツだけでも嫌なのにトイレ中汚してるなんて気持ちわる⤵
主さんおかしいよ💧信じられない💧
彼もおかしい。
普通そんなにも汚したら自分で始末するでしょ💧

No.34

😂面白い話しです、久しぶりに笑いました、主さんありがとう。😂

No.35

あなたのように優しい嫁なら浮気もしないです。

幸せな家庭を築けると思います。

No.36

部屋でひとりで笑ってしまいました✋✋

ありがとう😃

No.37

>> 31 今年一番笑いました😂 私も主さんのように、マリア様のような母性で旦那を包み込んであげたいです😂 女性から言われると、なんだか嬉しいですね!ありがとうございます!

No.38

>> 32 分かります。 僕も酔った彼女が野外トイレして後始末しましたが、冷めませんでした。 彼女のありのままを受け止めて素晴らしいですね!逆だったら彼はどうなのかなぁ…と考えちゃいました。

No.39

>> 33 私ならどん引きしますね⤵ パンツだけでも嫌なのにトイレ中汚してるなんて気持ちわる⤵ 主さんおかしいよ💧信じられない💧 彼もおかしい。 普通そ… 私もトイレのカバーは何故言わないのか?と疑問がありました。便器くらいは拭いて欲しかったですね。パンツ洗う事しか頭に無かったのかもしれませんし、信じれない行動は確かに思います。「トイレ少し汚れたかな…」と言ってましたが広範囲でしたし(失笑)

No.40

>> 34 😂面白い話しです、久しぶりに笑いました、主さんありがとう。😂 (笑)笑っていただけて、笑い話になれば彼も救われます!

No.41

>> 35 あなたのように優しい嫁なら浮気もしないです。 幸せな家庭を築けると思います。 最高のお誉めを頂いてありがとうございました!まさかのコメントを皆様に貰えて恐縮です!

No.42

そんな方を手放してはいけないよ。お二人のきっと明るい未来がある。笑わせてもらいありがと

No.43

>> 36 部屋でひとりで笑ってしまいました✋✋ ありがとう😃 ありがとうございます!1人でクスっと笑って頂けて私も嬉しいです!

No.44

>> 42 そんな方を手放してはいけないよ。お二人のきっと明るい未来がある。笑わせてもらいありがと ありがとうございます!温かいお言葉胸に沁みます! 大事に育んでいきます。

No.45

母性愛ですね💕
あと、糞の始末までして、一気に距離が縮まった??感じですかね⁉彼の糞の始末なんて、きっと彼の親か主さんくらいしかしてないですよ(笑)

主さんは良き母親になりますね😌
私だったら、愛情が深まるどころかちょっと冷めるし、しばらく不機嫌になっちゃうかも⤵💦

主さんのような素敵な人といられて、彼氏さんは幸せだなぁ💕

No.46

>> 45 皆さんに温かいメッセージ胸に沁みます。ありがとうございます! 男勝りな私にも母性本能が有ったんだな…と実感しました(笑)

No.47

皆様、糞もらし噴射事件を温かい目とメッセージで私の心を癒して頂き誠に恐縮です。彼氏曰く糞が飛び散った後始末を自分で出来ないくらい汚してしまった事詫びてくれました…風呂場もトイレも綺麗に掃除しました。本来なら彼が掃除をするべきでしたが、動揺していたので私が処理しました…堅い頑固で古いタイプの男が糞漏らしたので逆に可愛いな~と感じたのだと思います。
ちなみに彼が「洗面器は熱湯消毒したらまた使えるぞ」と言われましたが、捨てました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧