やっちまったな
文章に一部不適切な表現がある為、心が潔癖な方はお控えください。
昨日私は絨毯や便座カバーを新品に取り替えしました。
彼がその日私の家に遊びに来たのですが、慌ててトイレへ駆け込むではないですか!30分くらい出てきません。その後彼氏が風呂場で糞付きパンツを洗ってました。「ちょつとチビった」と告げられました。しかも私が毎日洗顔する洗面器で洗っていて、かなり不愉快でしたが彼を責めませんでした。その後、絨毯に寝そべってテレビを彼は観てまして私はトイレへ…便座カバーや床やら便器やらが糞で飛び散りまくって、拭いた形跡無し。臭すぎて死にそうでした。彼氏を起立させシャツやパッチを見ると糞の染だらけです…最悪です…全裸にし下着一式洗いました。新品の便座カバーは泣き泣き捨てました。なのに糞漏らし事件から彼に対する愛が深まりました。何故なのかな?
新しい回答の受付は終了しました
😂😂😂‼
大変だったねー😱
芸能人でもいたナ~🎵
ま~、ケチつけてワルイけど、どぅなの⁉その彼氏💦
飛びチッたままって…😱😱😱💦あり得ネ~~~‼
まだ付き合っていくなら、チャンと躾けていかないと~😁
大変だゾ~⤵😩😫😩
くすぐられたね~🎵…其れが『母性本能』だと思うよ😉
看護師の人なンか多いよ、そぅゆ~人。
きっといい母親になれるんじゃないかな!
僕もてっきり「別れた方がいいですか?」って質問で「悪気があったわけじゃないからなー…」と彼氏をフォローしよう思ったよ(笑)その愛情、彼が気づくといいね!
母性愛ですね💕
あと、糞の始末までして、一気に距離が縮まった??感じですかね⁉彼の糞の始末なんて、きっと彼の親か主さんくらいしかしてないですよ(笑)
主さんは良き母親になりますね😌
私だったら、愛情が深まるどころかちょっと冷めるし、しばらく不機嫌になっちゃうかも⤵💦
主さんのような素敵な人といられて、彼氏さんは幸せだなぁ💕
皆様、糞もらし噴射事件を温かい目とメッセージで私の心を癒して頂き誠に恐縮です。彼氏曰く糞が飛び散った後始末を自分で出来ないくらい汚してしまった事詫びてくれました…風呂場もトイレも綺麗に掃除しました。本来なら彼が掃除をするべきでしたが、動揺していたので私が処理しました…堅い頑固で古いタイプの男が糞漏らしたので逆に可愛いな~と感じたのだと思います。
ちなみに彼が「洗面器は熱湯消毒したらまた使えるぞ」と言われましたが、捨てました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧