プリキュアの商品

回答5 + お礼5 HIT数 1607 あ+ あ-

2010/01/23 09:33(更新日時)

主人の甥っ子【四歳の女の子】に、近々逢うのですが【プリキュア】が好きな様なので、プリキュアの玩具と言うかグッズをあげたいと思っているのですが…
売っている場所が解りません😥
住んでる所には、トイザらスが無く…そごうか高島屋ならあるんですが売っていますでしょうか?

私には、子供がいない為そごうや高島屋におもちゃ売り場があるのかも解らない状態です😣

後、プリキュア商品は沢山あるのでしょうか?
四歳の女の子が喜びそうな物とか教えて頂けると幸いです🙏

No.1228830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

甥っ子?姪っ子?

プリキュアのことはよくわからないけど、グッズは結構あるよ。
本屋さんとかに小さい子向けのパズルとか塗り絵とか置いてるし、プリキュアもたぶんあるからお勧め

No.2

女の子ならば甥っ子ではなく姪っ子さんですね。

プリキュアのおもちゃですが、おもちゃ売り場があれば売っていると思います。
ただ、誕生日やクリスマスに買ってもらっている可能性もありますよね。
しかも、2月の後半からは番組が変わり、今のプリキュアではなくなります。
すぐに新しいキャラクターのおもちゃに変わってしまいますよ。
子どもなのでせっかく貰っても新しいキャラクターの方がよくなっちゃう気がします。

4歳ならまだお菓子の詰め合わせとか、かわいい髪留めとか、絵本とかでも十分じゃないかと思いますよ。

No.3

プリキュアはシリーズも長く、たくさんキャラクターがいます。
オモチャ売り場なら、デパートでなくてもイオンや町のオモチャ屋とかでもダイジェストですよ❗
姪っ子さんにどのシリーズのどの子が好きか、どのグッズを持ってるか聞いたほうが良いですね。

No.4

アニメ終了前なんでデパート玩具コーナーで投げ売りがはじまるかもです

No.5

その女の子がプリキュアファンなら、変身セットが断然喜びます。そうでもないなら、ぬいぐるみ(現在のフレッシュならシフォン)とかでいいと思う。 しかし、フレッシュはもう終わってしまうので、ハートキャッチまで待つか、全期キュアドリームをお勧めします。前のプリキュアですが、プリキュア5は別格です。しかし、可愛いですがべらぼうに高い。

No.6

>> 1 甥っ子?姪っ子? プリキュアのことはよくわからないけど、グッズは結構あるよ。 本屋さんとかに小さい子向けのパズルとか塗り絵とか置いてるし、… すみません‼姪っ子でした😣沢山あるんですね😊パズルとか良いですね😃
レス有り難う御座いました🙏

No.7

>> 2 女の子ならば甥っ子ではなく姪っ子さんですね。 プリキュアのおもちゃですが、おもちゃ売り場があれば売っていると思います。 ただ、誕生日やクリ… すみません‼姪っ子でした😣お恥ずかしい😔
2月後半から番組が変わるんですね😲
知りませんでした。
それなら、直ぐに新しい物が欲しくなってしまいますね💦
絵本などに変更しようと思います。

No.8

>> 3 プリキュアはシリーズも長く、たくさんキャラクターがいます。 オモチャ売り場なら、デパートでなくてもイオンや町のオモチャ屋とかでもダイジェス… そうなんですか⁉長いシリーズとは、知りませんでした💦
どのキャラクターが好きなのか聞いた方が良さそうですね😥

No.9

>> 4 アニメ終了前なんでデパート玩具コーナーで投げ売りがはじまるかもです そうなんですね💦先程の方も、もうすぐ終了とあったので😠新しい番組が始まるなら変わってからの方が喜ぶかも知れませんね💦

No.10

>> 5 その女の子がプリキュアファンなら、変身セットが断然喜びます。そうでもないなら、ぬいぐるみ(現在のフレッシュならシフォン)とかでいいと思う。 … 詳しく有り難う御座います😊
番組が変わるなら、変わった時の物が喜ばれる気がして来ました💦
シリーズも長いみたいですね😱
姪っ子に聞いてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題