浮気相手の行方
一年前旦那の浮気が発覚し未だにあの悪夢が蘇らない時はないほど苦しみました。旦那には色々制裁は与えてきたのですが相手は何もなかったかのようにのほほんと暮らしているかと思うと腹がたちます。やはり、自分のした過ちを理解させる為にも制裁を与えようとおもい連絡しましたところ電話番号もかわり、住所も引っ越していました。なので連絡のしようがありません。どうしたら良いでしょうか?中傷的な内容の書き込みや今更、等の書き込みはご遠慮下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私も主人の浮気でこの一年悩みましたが、相手が笑い話として事実をねじ曲げて周りに広げていることをしり、訴えることにしましたよ。弁護士さんに相談しています。離婚しなくても、やり方によってはかなり高額を請求出来るようです。弁護士さんが教えてくれました。ただし、ご主人がどちらのほうにつくかが問題です。我が家の場合は、主人は最初相手をかばっていましたが、あまりに相手が嘘ばかり言うために、私にすべてを話してくれました。相手からは、別れると言った後に、何度も旦那に連絡がきていることが判明しました。
私も今でも苦しいです。
私もそうですが、主さんは相手を訴えることをすれば、本当に気が晴れるのでしょうか?私は訴えることにした今でも、まだ悩んでいます。主さんは相手に会って、相手の対応を見て、それからどうするか決められたらどうでしょうか?主さんが幸せになれますように。
主さんは、きっと幸せじゃないんだね💧離婚したほうが、すっきりするかもね。慰謝料もらって旦那から。女性からは、一度やり直すと決めて一年たったのだから本の少しの慰謝料しかもらえないと思うけど💦幸せなら今だに女性のこと気にしないからね💧別れたほうが主の為になるかもしれませんね。
主さんは自分が辛いからと言って今さら浮気相手に何してる?って感じ✋
別れた不倫はそれで終わり⤴
旦那と寄りを戻したらこうなること目に見えてたはず😒
気が収まらないなら旦那を叩けばいいのに😒
旦那の前では不倫したこと気にしてないわ☺って接してるから日々ストレス溜まるんだよ😒
夫婦は夫婦の人生⤴別れた不倫相手は自分の人生歩いて行かなくちゃイケないんだから😒
八つ当たりを不倫相手にするのは考えものだよ😜
はい。八つ当たりだと思いますよ。
1年前のことだしその時に浮気相手に慰謝料なり気が済むようにすれば良かったのでは😏
主さんは自分が思った通りに家庭が1年間上手くいかず自由になった元不倫相手が羨ましいんじゃないの😒
主さんだけ1年前から止まったまんまで1年間の夫婦上手くいかないのはの夫婦間の話でしょう😏修正は夫婦でやりなよ✋
元不倫相手は新しい人生歩いてるよ🎵
主さん出て来ませんね
貴女からの問いに答えますが
遠退いても仕方ないと思うなら、やるだけやってくださいな
旦那の仕置きに1年かかって、蓋をあけたら相手は逃げて
旦那の入れ知恵で逃がしたんじゃない?
母子家庭なら、お金も無いし早々引越しもできませんよ
28の意見が当たりかもね
誤解しないでいただきたいですが、貴女を非難するつもりはありません
ただ何故今?ってだけ
修復したいなら引きずらないが基本でしょう?
皆さんたくさんのレスありがとうございました。今回自分の気持ちをもう一度整理し旦那に打ち明けました。修復がうまくいってない訳ではありません。ただ、その時のことを思い出しては凹みいたたまれない気持ちになるんです。旦那は私の思うようにすればいいと言いました。実家がわかるのでそちらに行けばいいよと言いました。お金ではない、とにかく悪いことをしたんだと後悔させたかった。もちろん旦那にも。不倫浮気は終わっても全てが終わりじゃない、ってことも。相手の親に一言伝えることにしました。別に慰謝料なんかいりません。偽名を使って男遊びしているような人は許せない。
主が主なら
その旦那も旦那だわね😒
自分の価値観を押し付けられたって😒1年前のことなのに😒人生楽しんでる🎵かも知れない元不倫相手に逆に訴えられないようにガンバれ😁
また元不倫相手と接点もって
また!旦那に浮気されないようにね☺
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧