家庭不和⁉😢
旦那のギャンブル借金と浮気疑惑、同居のストレス、セックスレスでの不妊…人生に希望持てず⤵
情緒不安定から長時間の労働ができなくなってしまいました。今はパートで週4、4時間勤務が精一杯です😢
旦那には『お前の稼ぎが悪いから、毎月苦しいんだ』と言われました。
頑張って仕事を探してますが、続かなかったら…と恐怖がよぎり、面接に行っても急に意味もなく悲しくなったりしてあまりうまくできず不採用の日々です。
私に渇入れてください‼
新しい回答の受付は終了しました
誰に、何に対して喝を入れたらいいんでしょう😥
主さんの稼ぎが悪いって?奥さんの稼ぎアテにしなきゃいけないのは旦那さんの経済力のなさじゃないの?喝を入れられるべきは旦那さんでしょう💢
主さんもハッキリ言い返さないと甘く見られて、しかも自分の心が折れちゃうよ😥
別れたほうがいい…慰謝料がどうとかって脅しともとれる旦那さんの発言。うざい!主さん、今すぐには現状を変えることはできないけど、主さんは必ず報われるよ煜時間がかかっても、旦那さんの浮気の証拠を入手すべき。浮気の証拠は離婚調停に有利だから、主さんが慰謝料を払うこともないよ。今は堪え時かも…頑張って!!
旦那さんに喝ぁーつっ💢ですね‼
貴方は週4日例え4時間でも、立派な労働してますよ‼自信持ってね👌
借金の原因はギャンブルだけなら、それは貴方に返済義務は無いですよ✋
今の貴方の収入を頑張って維持できるなら、貴方一人の生活は出来るのでは⁉
少し実家に帰れるなら、離れて暮らしてみてはどうでしょう⁉
私の娘ならと思いアドバイスしました😉
因みに娘はまだ独身ですが☺
思い詰めてはダメよ✋
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 417HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 226HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 207HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧