今日も連絡来なかった😢
先週19日にパートの面接を受けました。「来週の前半にご連絡しますので」と言われて終わったのですが・・・火曜日の今日になってもまだ来てません😢
求人冊子に2週間載っていたこともあり多数応募があると言っていました。(私が受けた時点で20人とか💦)
採用人数は5~6人程度。
明日連絡が来なければこちらから電話をしたいのですが、採用不採用を電話で確認しても良いものでしょうか?
No.1232061 2010/01/26 22:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
こう言う状況ってあり得るんですね💦採用する側の方は良いかもしれないけど待つ方は辛いです。
不採用であってもきちんと連絡はほしいものです。次に仕事を探すにしても踏ん切りがつかなくて…😥
以前受けた会社は連絡予定期間になっても電話して来ず、こちらからかけたら「あー、そうだったねーどうしようかな。」と、忘れてたうえに採否すら考えてもなかった😫💧
こういう会社は結構あるし、電話して確認されたほうが早いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧