忙しい?

回答3 + お礼0 HIT数 919 あ+ あ-

2010/01/27 01:54(更新日時)

小学校の先生(30才代)に質問なんですが、今のこの時期って忙しいですか❓例えば、研修があるとか…💦教えてください。お願いします🙇というのも、好きな彼が学校の先生なんですけど、✉とかいれても連絡がずっとこなくて💦それも2週間も💦今まで、こんなに長く連絡がなかったことなくて😥「何かしたかなぁ😫」とか「具合でも悪いのかなぁ😔」って、ものすごく心配で⤵😭誹謗中傷はやめてください。お願いします🙇

No.1232118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちの兄が小学校の先生ですが今の時期の忙しさは担当の学年によって違うみたいですよ!!でも二週間は…どうしたんですかね??
あきらめず連絡して頑張って下さい。

No.2

ゴメンなさぃ💧教師ではないですが・・・
忙しくてもメェルは返せます💦せめて忙しいから中々返せなくてごめんとかо
なのでメェルを忘れてる可能性もあると思うので出来るなら電話してみたらどぉですか❓

No.3

普通、小学校は時間的にはそんなに忙しくないですよ(変な保護者や校長にあたらない限り)
研修は夏休みや春休みの勤務時間内です。自主的に勉強会をしている先生も多いですが、それぞれ生活もあるので8時くらいにはあがります。土日は休みだし。
つきあってるんですよね?電話してみたらいかがですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧