父性愛!?

回答2 + お礼2 HIT数 1145 あ+ あ-

2006/08/13 17:05(更新日時)

私はいつも年上の人を好きになります。それも一回り以上離れた人です。私はいわゆる普通の家庭で育って来てとりわけ父親の愛に飢えていたと感じることはありませんがどうも好きになるタイプが私よりかなり年上なので気になってしまって…。これって自分の気づかない所でもっと父に愛されたいと願っているのでしょうか。ご意見お聞かせください。

タグ

No.123350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう少し若かった頃なら、大人になりたいという憧れもあったからかも知れませんが、
基本的にはファザコンなのだと思います。

おっぱいが好きな男性にマザコンが多いように、好きになるには、やはりそれなりの理由があるのではないでしょうか。

しかし、その理由を追求するよりは、素直に『好きっ♪』と感じてた方が楽しいですよ☆

No.2

私も主サンと一緒だょ*^_^*いつも好きになるのゎ10才以上ウエのヒトだし(^_^;私も①番さんの言うよぅにファザコンちょっと入ってるのカモσ(^◇^;)
でもそんなに気にしなくていいと思うょ(○・∀・○)

No.3

1さんありがとうございます。ファザコン…今まで考えたことがありませんでした。私は父親にたいして別になんとも思ってないですし、逆に見てるといらいらします。それでもファザコンって言うのでしょうか…。

No.4

2さんありがとうございます。同い年ですね~。なんかうれしいです。2さんは自分の父親のことどう思っているのですか?私は別になんとも思わないのですが…。昔から仕事人間だったので、他の人から「お父さんはどういう人?」ってきかれても返事ができません。一番近い存在であり、一番謎な人物になってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧