彼氏の浮気の対処法
付き合って3年になる彼がいるのですが、彼の浮気が直りません。
浮気の相手がキャバや風俗のコなんです。ただの遊びなら彼の仕事が製造業の営業なのでまだ我慢できるのですが、本気になってしまうんです。
本気になって私と音信不通になる場合もありました。
浮気発覚後に罰など与えて一時期はおさまるのですが、彼が私とのことでストレスが溜まったりすると決まってそういう事が起きています。
私なりにも、彼にストレスをかけないように自分で思いつく限り色々外見や料理を頑張ったりしているのですが、
彼の我儘の度合いがとても30代とは思えないくらいの度合いらしく全然減りません。
続きます
新しい回答の受付は終了しました
続きです。
友達や周りには 別れた方がいい。と言うような意見を言われます。
ですが彼に対して本気な気持ちで付き合っていたので今の所では別れるという決心がつけられずにいます。
私は不器用なのできちんと考えようとしている期間に浮気に繋がるようなことが発覚してしまったりとかで気持ちの整理をつけるよりも、
傷付いた気持ちをなんとか取り戻すこととか、不安な気持ちを抑える方に力を使うばかりできちんと考えきれません。
毎日不安で仕方がない状態です。
何か浮気の対処法、経験談、特効薬や傷付いた時の立ち直り方や不安な気持ちの抑え方など皆様のアドバイス聞かせていただきたいです。
長文ですみません。
思いやりの心を持つって大事な事ですよね😣
ストレスがたまったからって、浮気する人は…😥
自分の事しか考えてないような😣⤵(彼氏の悪口すみません)
浮気した人と、自分がするのも嫌です⤵聞いた時点でもう無理です…
他の男の人もみてみたらどうでしょうか❓
(浮気とかではないですが)
グループで遊んでみるとかご飯行ってみるとか…
本気だから幸せになれるとは限らないし、相手次第だと思います😔💦
主さんが毎日安心して、幸せだなぁって思える相手、絶対いますよ💦
すみません、否定したレスで😔
あのさ、ストレスを理由にして好き勝手やる人間は直らないよ。ストレスがない人間なんかいないよ。
浮気は許してもらえるうちは絶対直らないし、美人の彼女が美味しいご飯作っても浮気しないという保証はない。だって代わりがきくから。
彼女を裏切りたくない悲しませたくない失いたくない、と彼が思わない限り直りませんね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…20レス 403HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 221HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 192HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 202HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧