旦那の浮気
旦那の浮気が発覚して話し合いしてます。数回の話し合いの中で私はやり直したいと気持ちを伝えましたが、旦那からははっきりと返事を貰えず「時間をくれ」と言われています。
何となく修復は不可能かも…と不安になっています。子供がいないので正直なところ1人になるのがこわいです。喝をいれて下さい。お願いします
新しい回答の受付は終了しました
特定の相手だと厄介ですね…😢
期間が長いなら主さんと元に戻ることは
何の為の時間でしょう
彼女と別れる為の時間なのか主さんと別れる為の時間なのか…
もう一度旦那さんと向き合って見てください。
主さんの気持ちはシッカリ伝えて!
あぁ……浮気をした旦那に猶予を与えちゃうのですか?甘いですよ💨💨旦那がまだ好きなんでしょうけど悪い事と裏切った事実を受け入れないと。。旦那に依存しちゃ駄目💦私は旦那が浮気した時は手の内見せませんでしたし別れるならそれも運命と…。やり直ししたけど信用なんかしてないし浮気された事は…私との人生を軽く思っているから浮気も出来るんだなって思ったら旦那には優しくなれなくなった。浮気をするってお金も女と使ってさ、、その埋め合わせは妻の役目…馬鹿馬鹿しいよね💢💢好きなうちは別れられないと思う。私は嫌だけど旦那が自立したら別れます。
まだ 30なら 若いから 旦那に 固執しなくても 逆に もっといい人に出会えるチャンスかもなぁ。子供いないなら 浮気するやつは 基本的には 繰り返しやるから 旦那の 捨て時だし。 あなたが 先に ポイッと 捨てたら?
ウチの旦那も半年前に不倫が発覚。「私と娘、女 どっちと別れる?」と聞いたら「考えさせて…」と言われ 正直ショックでした。修復する方向に話しが進み どうして「女と別れる」と すぐ言わなかったか聞いたら「バレて 頭が混乱していた…」と。でもかなり動揺していたので 旦那の本心が見えた気がしました。女のアドレスも消え 怪しい行動もなく 私も不倫のことは全く口にせず修復していましたが… アドレス復活していました。主さんも「時間をくれ」と言われたのですよね。なんかウチの旦那と同じかなぁと思ってしまいました。まだ30才だし 勇気をもって一歩踏み出したら もっと素敵な未来があるかもしれませんよ。頑張ってくださいね。
うん、猶予がもらえるのは主さんのはずなのに・・って感じだよね
旦那さん付き合って2ヶ月位だと一番盛り上がってる時かもね。
旦那さん開き治ってる感じだから、浮気相手と別れて修復しても又浮気は繰り返すかも。
そう考えるとまだ30でお子さんもいないのだから、別れた方が主さんの為だよ。
でもどうしても旦那さんが好きで別れたくないなら、さっきも言ったけど一番盛り上がってる時だから、醒めるの待つとか❗猶予をもらうのはこっち。いいなりになってるとつけあがると思うよ。
立場逆転しましたよ☺
最初は私も主さんと同じでした…
開き直って彼女を庇い、大切にして、私を蔑む旦那…
次第に壊れゆく自分が嫌になって、いっその事壊れようと「このままだと死んでしまうかもしれない」と✉だけして、家出➡音信不通にしました。
本気でこのままじゃ自殺してしまいそうだと思ったので。一週間、初めて急に実家に帰り(本当は旅館とかが良かったですが仕事のため💧)家を出たら気分が変わりました。
旦那なんかにしがみついてるのがバカらしく、離婚届をもらって書いて、旦那がいないうちにテーブルに置いて再び出ました。
その後、旦那と話し合い、言いたいことを言って、様々な条件を出して今に至ります。
今は自ら夫婦の写真を持ち歩くほどの変わりようです。
彼女とも✉で話をさせてもらいました。私は離婚するのでよろしくと言いました。
それで旦那とモメたみたいです。旦那は彼女を嫌いになってましたから💧
一途に待つとか、綺麗事じゃ解決しませんでしたよ😩💨
子供いないなら一度出ていってもいいと思います。正直その浮気癖は100%治らないでしょう。いつの日か、あなただけをみるときがくるかもしれませんが、それが一生こないかもしれません。それを本気で覚悟できるなら一緒にいたらいいです。考えさせてくれ、というのは、あなたよりも優位な立場にいたいのでしょう。罪悪感のない、質の悪いナルシストですね。あなたが去ると思ったら、きっと弱い気持ちになる人だと思います。あなたが毅然とした態度をしなければ良くも悪くも変わりません。悪くなったとしても、それを糧に幸せはきますよ!
主さん今は辛いと思うけどまだ若い😉
今なら大丈夫❗
別れたほうがいいよ❗
私も元旦那が好きだったけど、子供いたけど、別れて今は幸せにやってるよ😉
主さんも自分の幸せ見つけよーよ❗
そんな旦那残念だけど一緒にいる価値ない💧
こんなときにも帰ってこないって💦
慰謝料はちゃんと貰って新しい自分の人生を歩んで下さい✨
旦那さんと決別する勇気が持てたら主さんは必ず幸せになれますよ😊
そんな旦那さんにしがみついていたら一生不幸なままで終わってしまいます💧
少しずつでいいから強くなっていきましょう😉
私も連絡が取れず旦那が帰ってくるまで眠れない日々がずっと続いていましたからお気持ちは分かります😔
地獄の日々でした。旦那が大好きでしたから。
そんな私は旦那と別れて本当に良かったと思ってるし今は幸せです😃
主さんもがんばって😉
私も朝から仕事なんですが今夜はなぜかなかなか寝付けなくて😔
主さんがお友達だったら一晩中いろんな話をしてたいです😃
主さんのお気持ちは本当に分かります。私もしがみついていました。浮気されて帰ってこなかったのにそのときは大好きな旦那しか見えてなくて‥
でも別れてから旦那は我に戻ったようで何度も復縁を迫ってきましたが時すでに遅しでした。子供のためにも復縁したほうが良かったのかも知れないけどズタズタにされた私の心はもう旦那に戻ることはありませんでした。
離婚に至るまでどれだけ苦しんで決断をしたことか‥できれば離婚だってしたくなかったのに帰ってこなくなったのは旦那‥
それを離婚してたったの数ヶ月でやり直そうなんてあまりにも勝手すぎますよね😔
自分の気持ちを偽ってまで戻ることが子供のためになるわけがないと仲の悪い両親の元で育った友人が言ってたのを覚えていたので戻ることはしませんでした。
私の経験したことを参考に読んで頂けたらと思いまたまたレスしました✨
主さんの幸せを祈っています😉✨
がんばって下さい🌷
離婚について答えをハッキリさせるのは、あなたの心に整理がついてからで良いのです。今は、離婚について、法的なこと、慰謝料など、知識をしっかり身につけて余裕をもって向き合わないと、旦那さんや不倫女の思うツボです。負けないで😃残念ながら、あなたの旦那さんの行動は、どんなに彼女を好きだとしても、人としての誠実さに欠けてるので、あなたの為にも、修復はやめた方が良いと思います。浮気男は、あなたが、他人になった時、事の重大さに気づけば、まだ、マシ。気づきもしなければ、彼女とのその先も、知れてますよ。
主さんおはようございます✨
寝不足のまま仕事が始まりました💦
主さんが前向きになられたようで良かった😃
私も離婚を決心できるまで時間もかかりましたし随分と悩みました💧
主さんもこれからまだまだ長い人生、今はたくさん悩んで後悔のない決断をして下さい。
私はあんなに大好きな旦那だったけど悩み苦しみもがき自分で出した答えに後悔の二文字はありません。
離婚は私から切り出しました。
私はそこから強くなれた気がしました。
主さんの決断はじっくりよく考えて時間がかかってもいいと思います。
今のままでは幸せにはなれない現実を知って欲しいと思いました。
そして主さんのスレを読んで昔の私を見ているようで私も辛かったんです😢
辛いときにお礼をありがとうございました😊
それでは仕事に戻りますね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧