赤ちゃん大丈夫?↓

回答3 + お礼4 HIT数 964 あ+ あ-

2006/09/19 00:27(更新日時)

水曜日に産婦人科に行ってきました。妊娠5週ちょっとでした。赤ちゃんの袋がみえず、来週また来て下さいと、いわれました。でもお腹が少し痛いとゆーか生理になる前のよーな違和感があります。これはいったいなんでしょうか?去年の12月頃に流産してますが、関係ありますか?
知っている方お願い致します。

タグ

No.123867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子宮が大きくなってくるので、圧迫感のような、チリチリ疼くような感覚はありますよ。

No.2

心配な事がある時は、病院に電話して聞くのが確実で安心できますよ(^-^) 産婦人科なら休みの日でも誰かいるし、優しく的確な対応してくれます。

No.3

流産後、2~3回生理がきたら内膜はもとに戻るそうです。だから安心してください!
来週胎嚢みえるといいですね♪

No.4

ありがとうございます。昨日寝る前少しキューっと痛くて…。病院では子宮が大きくなると痛いといわれました。でもきになって。少し安心しました。ありがとうございました。

No.5

ありがとうございます。そうですね。電話した方がいいですね。昨日夜中だったため電話するのはちょっと気が引けて…。優しいお言葉ありがとうございました。

No.6

ありがとうございます。流産したため心配性で…。三人目なんですが頑張ってうみます。優しいお言葉ありがとうございました。

No.7

先日はレスありがとうございました。あれから出血しおとついやっぱり流産してしまいました。今は胸が裂けそうです。一応報告させて頂こうと思いまして…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧