お見合いパーティー
今日 お見合いパーティーに一人で行ってみようか悩んでます。みなさんは 行かれたことありますか?
新しい回答の受付は終了しました
10年前に一回だけ行きました。
結婚紹介所の無料でイベントを体験できるっていうのがあって、一人で行きました。
私のときは少人数で、異性の方全員とお話できるよう主催者側がセッティングしていました。最終的にカップルになった方はたったの一組。
もちろん私ではありません・・・(笑)
グループで行かれるより一人の方が男性も話し掛けやすいと思います。
異性との出会いの場の一つととらえて気軽に参加してみるといいのではないでしょうか??
行った事あります。
全ての方と話すシステムでした。
自己アピールで同じ様な内容を毎回一人一人に説明するのが疲れてきますが(喉が渇きます)
もしかしたら気が合う方がいるかも知れないし、経験しておいて損は無いと思います。
去年は何度か行きました😃
二人掛けのテーブルで
3分くらい話したら、男が一つずつずれて、全員と話ました😃
費用は5000円前後でしたよ😃
多い時で
男女15対15ではなして
9組カップルがでたときもありました😃
(ノ△T)今年も頑張らなきゃ
私は五回くらい行ったことあります
一人一人とお話出来るので楽しいですが、フリータイムで一人ぼっちの女性とかたまにいます
20~40代とか広い範囲だと20代前半の子ばかりモテるので、年齢が狭く自分に合ったパーティーを探してみては?
あと、友人と行くより一人で行ったほうが絶対楽ですよ!一人の人も沢山いるし!
友達と好きな人かぶらないし、万が一フリータイムで寂しい思いをしても惨めじゃないし、自分だけカップルとかになると気まずいですし
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧