中古住宅、、、幽霊付き??
家の購入で最近色々探してます。基本的に新築希望ですが築浅な中古なら良いかな??なんて探してたら横浜市鶴見区の物件で築1年ちょいで広くて東横線菊名駅まで徒歩10分と好条件なのに3980万円と檄安な価格、、、、調べてもらうと9年前に地主さんが自殺、、、、その後の9年間で3人も次々に購入→売却となり今回なんて新築したのに1年で売却???やはり出るんですかね??👻この物件、、、ご近所じゃ有名なのかな???ご存じの方居ますか?????今朝見たら、もう値引きされてるし、、、変ですよね??
No.1240636 2010/02/06 10:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
絶頂やめた方が良いと思います。
私の家の近所でも殺人事件のあった物件ですが3人次々に出て行きました。
お坊さんが買ってもお祓い出来なくて最終的に今は月決め駐車場になってます。 安くても家族や自分や色々な不幸を呼ぶので買わない方が良いと思います。
中古物件買う時は向こう3件両となりに菓子折りを買って以前どんな人が住んでいたか?聞いて歩くと良いみたいです。
絶対やめた方がいい!
幽霊系のスレは基本思い込みが多く何も感じないのでスルーですが、このスレはヤバイオーラをガンガン感じたので読んでみたら『あれ?なんだまだ探し中か💧』と先走ったかと思いきや読んで行ったら案の定⤵
主さんも受けやすいし呼び込みやすいから早く止めた方がいいです。
私のレスがいかれてると思ったらスルーで良いです💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧