未練タラタラ男子

回答2 + お礼1 HIT数 1572 あ+ あ-

2010/02/08 20:32(更新日時)

男の人、未練タラタラな人多過ぎませんか?😣
なんで終わった恋を追いかけるの?本当にイライラします😔もっとしっかりして欲しい、ちゃんと現実をみて、今を大事にしてほしいです😣

最近、男性が女々しく思えて、なんか恋する気もしないです😔

元カノっていうフレーズが好きなんでしょうか。今よりも過去が大事な意味がさっぱり分かりません。
もう本当に嫌です💔

No.1242716 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう?
元カノが素晴らしかったからひきずるのであって、今カノにそれ以上の魅力があればひきずらないんじゃない?

ひきずらる人
ひきずらない人
どちらの割合が多いか知らないけど、主さんのスレは特定の個人へ向けられてるようなので、がんばって下さい

No.2

>> 1 いくら元カノが素晴らしくても終わってるんですよ?なら、その恋を糧に次の相手を大事にするべきではないですか?

わたしは、元カレに元カノが忘れられなかったと言われ、別れましたが、別れて気付いたやっぱりお前や。と言われ、復縁しましたが、また元カノが消えん。の繰り返し、アホらしくなって縁切りました。
元カノを引きずりそうなのに付き合って、今側にいる人に元カノ元カノ言うのはどうかと思います。

No.3

うん、そう思いますよ
次の恋に進む方が良いですよね
でも、その言葉を元カレの愚痴を語る主さんが言うからおかしくなるんですよ

今側にいる人と元カレ元カノを比べる人たまにいますが、両者共にどうかと思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧