妻の手帳
私は嫁が初めて付き合った女性でH経験も嫁しか知りません。嫁は過去に彼氏がいたらしく処女ではなかったです。過去なんて 彼氏いたことあるんだ~って軽いショック程度だったんですが新築したときに嫁が実家から学生時代の写真をもってきたって押し入れにポィっておいた中に手帳があって何気に中を見ました。そこには彼氏とエッチしたとかキスしたとかフェラしたとか もちろん別れたとか書いてありました。私と出会う前のことだったのでどうもできないし、でもリアルにショックでした。他の男に裸みられた嫉妬や独占欲でやりきれない思いでした。そんな経験をしてきたから出会いがあったり今の嫁がいるのは分かっているのですが心が苦しいです。それを見てから嫁が愛しいしくたまらなく、離したくない思いで一杯になったり離れていると寂しく思えてしまって苦しいです。そんな体験したかたおられますか?ちなみに手帳を勝手にみるなんて最低なのはわかっているので、そういったレスはしないで下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も旦那の鞄見てしまいました😢
幸せはありませんね😢携帯は怖くて見れませんでした。
私は現在の事だったので大喧嘩。
結局、浮気はなかったです。
私が旦那に惚れてた事がはっきりしただけです。
苦しい想いを抱えてますが…今修復中です✨
おかげで少しラブ💕な感じ💕
主さんは手帳の事は黙ったまま…奥さんを思うがまま愛してあげて下さい。💖
ビックリされたら…「どうしよう😃いとおしくてたまらない」等々言葉に出して、愛して下さい。
今までの関係がわからないのでなんとも言えないですが、最初は戸惑っても喜ぶと思いますよ。
私はあれから…彼がどうであろうと、「何でこんなに好きなんだろう」「悔しい…好きすぎる」などとこどもがいない時に抱きつきながらほざいてます。
ニヤニヤしてますよ💕
わかります。 (´д`*)
付き合った経験が何人いようと、そういう気持ちにはなったりしますから、
奥様が初めての人であれば、なおさら嫉妬してしまうと思いますよ。
あたしも、
旦那のモトカノがすごい美人だったのを知ったときとか、
なんだかショックで嫉妬心感じたし、
旦那も、
あたしの過去の彼氏のことを、嫌味混じりで掘り返したりしてきます(;-ω-)ゞ
でも思うに、
きっと奥様からすれば、
旦那様が自分が初めての女だと知っているのであれば、
逆に旦那様のこと、すごく心配になって嫉妬しちゃったりするかも?
「私以外の女を知ってしまったらどうしよう」 とか(*・艸・)
奥様が羨ましく思います、愛されてるんだなぁと微笑ましいです、私も過去沢山の人と出会いました、手帳には昔の彼氏の写真が貼ってあったり😅昔は写メなんてないし、貼ってたの忘れてました、自分の若い写真だから、意味なく残してたのかなと
でも旦那と出会い結婚しました、奥様もそうだと思いますよ、主さんだから結婚して一緒にいるんです
過去よりも、これから先の人生の方が長いです、一緒に過ごす時間は長いですよ、あまり考え過ぎず、今の奥様を変わらず愛してあげて下さいね
そんなに愛されている奥さんがとても羨ましいです…❤
私の旦那は、私の過去経験に対して汚いしか言ってきません💢
思うまま、奥さんを愛して下さい😊
でも束縛し過ぎると、嫌がられちゃうかもしれないから気をつけて😣
私も 主人に結婚前の日記を 読まれた事が有ります渧主人&私は社内結婚なのですが兊その日記には 私が 現在の部長(当時 課長)と不倫関係だった頃のもので昻主人と約一年被ってたから エッチの度に 主人から責められて居ます渧
男なんだから気にする事でもないし奥さんは普通の女性ですよ✌そんな事で気になるなら仕事や世間ではもっと気になる事があるし…💦過去は過去だから取り戻せないしこれからの夫婦生活を前向きに考えて下さい😉それといくら夫婦でも手帳なんか見たら駄目です💦見なかったらこんな思いをしなくて済んだし…📱ケイタイや手帳なんか男は見ない方がイイですから✌
新婚当時、たまたま実家の夫の部屋のベッドの下に手紙や写真があって見てしまいました
私の手紙もあったから…
旅行で出会った現地彼女っぽい写真を見て主さんと同じ気持ちになり、夫に話しました
「最終的にお前を選んだんだから気にすんな」って言われて終わりました
主さんの奥様も同じ気持ちと思いますよ😊
でも、結婚したのにそんなものをわかるように保管しているなんて無神経ですよね~😣💨
気持ちわかります😔
私は似たような事で愛しさや寂しさが憎しみに変わり…嫉妬に狂ってしまいました…
今は落ち着きましたが修羅場にまで発展しましたよ…😥
主さんは嫉妬に狂ったり疑心暗鬼にならないように気をつけて下さいね🙈💦
過去は過去。
今、奥様の目の前にいる自分…一緒に寄り添い過ごせる時間こそが真実ですから😊
面倒くさい💧主うちの旦那と同じだわ💦
いま現在結婚してるのはだぁれ?不倫したわけでもなし‥
幼稚です💧💧💧
男なら黙ってそんな手帳捨ててりなさいな。
捨てられたのを知って奥様が怒ったときこそ悩むべき💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧