ダメな男にゾッコン😰
長くお付き合いしている彼氏がいます。
将来を考えるには…😰
いつも、真面目な人では無く、だらしない男にこそハマってしまうんです。私の彼氏は親に借金が有る。私名義の彼氏の借金が有る(もうすぐ完済)。給料日にはパチンコ行き、給料使い果たし不機嫌になり私に八つ当たり。親に借りて生活。次の給料日に同じ事の繰り返し。女関係は無いけれど、些細な事で嘘ばかり付く。嘘付く理由が分らない位嘘の塊…。眠い、空腹な時は不機嫌。まるで赤ん坊。私は母性本能薄いから、そんな男を面倒みるのは嫌です。けど悪い所はぶけば好きなのですが、辞めた方が良いとか、何かしら言葉を下さい。
新しい回答の受付は終了しました
好きになったもん負けですね…💦
彼は一生借金ループから抜け出せないでしょうね。
まぁ極論を言えば主さんの気持ちと忍耐次第ですよ‼
因みに、私なら給料をパチですった時点でボロクソ言って別れますけど😃
主さんはいったいどうしたいの?
誰かに別れない方が良いと言ってもらいたいの?
普通なら誰に聞いても答えは同じだしわかりきってると思うけどね😓
まぁ~話し合って解決出来なかったら別れると彼を脅すぐらいの覚悟が必要だね。
それともズルズルと関係を続けるか😒
よ~~く頭冷やして考えてみよう😠✋
そんな男は嫌と言いながら長年付き合ってるんだから完全にはまってるでしょ💧
主は昔あっただめんずうぉーかーってやつでしょう。
そうでないならただの情で一緒にいるだけですよ。もう29なら振り回されてる余裕もないのでは?
将来を見据えて真剣に、腰を落ち着ける相手を探したらどうですか。家庭はいいですよ。
私も 主さんの彼と似たような人と付き合ってたけど ‘この人は一生パチンコやめないだろーー’と悟ったんで 好きだったけど 別れました♪
やっぱり 嫌いで別れたわけじゃないから 結構 引きずったけど…… 好きな人が出来て キッパリ忘れられました♪ 別れてよかった…… もっと早く別れてればよかった…… と、今では思います!!
主さん 若いから まだまだ 好きになれる相手に出会えますよ(^o^)/
彼は 自分で変わりたいと 思わなければ 変わる事もないし
彼は 借金してもパチンコしてるのが 幸せなのかもしれないよ ーー
はぁ~主さん子供いるの⁉あの~😓しつこくてごめんなさい。
主さん彼のこと本当に好きなの?
彼と将来のこと考えられる?
長く付き合ってて彼の良いって何処ですかってきいたら心が綺麗ってそれだけ?
辞めた方がいいよ。
なんか情が入っていたりしてるんじゃないの?
現実を見た方がいいよ。
子供の為にも❗
主さんは夢見てる場合じゃないと思う。
子供が大きくなってくとこれからお金もかかるしそんな男構っている場合じゃないよ。
現実を直視して生活を共に出来る相手を探すべき。
それが子供の為にもなるはずだと思う。
何やってるんだよ~
子供は物事の良し悪しもつかないんだから主さんがしっかりしなさい‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧