詐偽??

回答3 + お礼3 HIT数 969 あ+ あ-

2006/08/15 16:06(更新日時)

聞いてください(>_<)
六月末ごろに興味本意でアダルトサイトを開いていたら、勢いで登録を押しちゃって…。暗証番号は入れて無いけど…。ワンクリックで登録ってあるんですかね?不安で六月からずっと悩んでいます(>_<)

タグ

No.124689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ワンクリックしただけで、いきなり登録になるのは違法です(詐欺です)

それにワンクリックしただけなら、個体識別番号と携帯機種は漏れても、アドレスや携帯番号は漏れません。

たとえば慌てて退会等の連絡をすると、アドを教えることになって請求して来るわけです。
こちらから連絡してなかったら、請求は来ません。
今後は怪しいサイトには、近づかないようにしましょうね。

6月からずっと悩んでいたのですか?
アドや番号は漏れていませんから、いつになっても請求は来ませんから、安心してくださいね。

No.2

18歳未満利用禁止の言葉の意味分かるよね?

No.3

>> 1 ワンクリックしただけで、いきなり登録になるのは違法です(詐欺です) それにワンクリックしただけなら、個体識別番号と携帯機種は漏れても、アド… 親切にしていただきありがとうごさいます。ワンクリックでは番号やアドレスはバレないのですか。
聞いてとても安心しました。本当にありがとうごさいました。

No.4

>> 2 18歳未満利用禁止の言葉の意味分かるよね? ②番さんへ
ご親切にレスしていただきありがとうごさいます。
私も興味本意で開いてしまったことを深く反省しています。今回はありがとうごさいました。

No.5

ワンクリック詐欺だねワンクリック詐欺は無効だから気にしなくても大丈夫ですよ相手も一斉配信だから変な番号は全て拒否していけば掛かって来なくなるよ

No.6

>> 5 ありがとうごさいます。
まだ、電話がかかってきたことはありませんが、もしそうなればそうします。

今回のレス本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧