願いは採用🆘

回答8 + お礼6 HIT数 1886 あ+ あ-

2010/02/13 20:48(更新日時)

アパート1人暮らし 貯金ゼロ💸 今日もバイト不採用 その前も不採用 電話で独身32歳と 伝えて 不採用て事も… 最近 1ヶ月でだいぶ 不採用続きで かなり ショック 😭今まで 落ちた事が有りません アパートも出たく ありませんどの様な 職業なら 必ず 採用に なりますか❓資格は 何も無いです🙇 どなたか 私を 雇って下さい🙏🙏🙏 って 言いたい 😠 独身 健康 なのに… 風俗業以外で🙏スタイルに自信無い為です↗

No.1246923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ファミレスとかコンビニなどのサービス業はどうですか?
接客に抵抗があると難しいですが、スタイルは関係ないし、工場や事務系よりは求人数も採用枠もあると思います。

No.2

レス🙇ありがとうございます☺ 8時間は 最低 働かないと ヤバイ ので 掛け持ちですかね 😥

No.3

再です。ファミレスやコンビニでもフルタイム働ける所はあると思いますよ。どうしても短時間しかないなら時間を調整して掛け持ちですね😥

No.4

貴女にやる気があるのなら、うちの阿呆共をやめさせて来て貰いたいくらいです。ただし夜ですが…

No.5

👮私には一番の近道 になります👮その様にして まずは行動有るのみですね 私 やります💪 本当に この 掲示板って 心の 支えになるし 私は 大好き🙌 直ぐに返信頂けた🌟2🌟さん 友になりたい気持ちですね 🎯単純かな😊

No.6

🌟2🌟じゃなかった 自分が2だった😂💐💐3さん🙇です 🙏

No.7

4さん きっと 他県同士 ですよね

No.8

コールセンターとかどうですか?バイトやパートでよくて、夜勤とか🆗なら比較的採用されやすい気がするんですが💦

No.9

再です。そうかもしれないです。主さん、焦る気持ち、よくわかります。私も1年近く何もしていなかった時期がありましたので⤵

No.10

度々すみません💦主さん、介護施設とかどうでしょうか?当然それなりの資格を有する所もありますが、今は色々な所でリハビリセンターとかも作ってますし…あとはコンビニやファミレスに似てるんですがスーパーの商品出しとかレジとか…
p(^^)q

No.11

清掃は忙しいけど簡単です。採用されますよ。

No.12

>> 11 皆様 色々なレス😃アドバイス 有難いです🙇火曜日に面接を入れて貰えました 接客業です 筆記試験あるそうです そこが 問題 兼業不可 だって⤵言われましたが 内緒で掛け持ちしたら まずい ですかね😥

No.13

もし正職員で職場規定ならまずいです
「二頭追うものは一頭も獲ず」でそこもパアになるよ。
それに見習い期間中ならなおさら会社の言う通りしないとクビになるよ。
それでも良ければどうぞ!

No.14

>> 13 有り難うございます🙇もし 採用されたら一本でやって行きます 食費分 削るなりして😁調整します💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧