騙されやすい(´Д`;)
実は今すごい悩んでいる事があります。
私は騙されやすいと言うより物事を考えるより先に信じてします。なのでよく飲めば痩せるサプリや着用すれば金運のあがるブレスを買ったりしちゃいます。で最近無料サイトに登録すれば着うたフルが無料で貰えると言う事で占いサイトに登録しました。ですがまた騙されてしまいました。
で登録した占いサイトに登録のさいのプロフィールを適当(年齢や血液型など)に登録したのですが占いを利用してないのにも関わらず、サイトから《災難で大変な出来き事が起こります。結果を手遅れになる前にお伝えしたい》とメ-ルが来て1000円(300pt)払えば7000ptくれると言う話がきました。
サイトの方からも前列がないとか言われて本当に私に何か大変な事が起こるかも!!と心配でしかたありません。
私はまた騙されているだけなのでしょうか?それとも本当に何か起こるので伝えようとしているのでしょうか?信じていいのか悪いのか…。騙される私が悪いのはわかってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなものは信じなくていいです。
大変な事など起こりません。
向こうは金儲けの為にポイントを購入して
下さいと言って来たまでです。
お金を払って購入したらダメですよ。
相手の術中にハマってしまいます。
災難なんか来ませんよ。
主さんにとっての災難は そのサイトです。
これから災難が訪れるというメールがどんどん来て
そのたびにポイントを買うはめになりますよ💧。
一度お金を払うと大変な目に合います。
違うサイトからもお金を要求するようなメールが届くようになりますよ。
占いに関したテレビ放送がありました。目がテンと言う番組です。手相で生命線は長いと長寿、短いと短命といわれてますが、老人ホームで検証したら皆さん短かったんです。街中で若者検証したら皆さん長かったんです。要するに言われていることは間違いでした。若者は親指をメールの為によく使うから長くなっていたんです。占いはもっと軽く捉えたらいいと思います。
それだけ自分の事わかっているのになんで騙される?
サプリも金運グッズも本物だったらニュースに取り上げられ社会現象になってるよ😩
そのサイトも然り☝
📺からしてインチキ多いんだからまずは疑ってかかりなよ😤
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧