気になる女性に告白してきたけど…
3日前に気になってる女性に告白してきました。
返事は『ありがとう。もっと話したり、会ったりしてから決めたい…としか言えない』でした。
その女性とは四週間くらい前にお見合いパーティーでカップル成立して知り合い、毎日メールして三回デートした後に告白しました。その女性の🏠は遠くて、三回目のデートは『言いたい事があるから』と言ったら、『今月は忙しいからなかなか会えないけど、その日なら大丈夫』と言われ、僕が仕事終わった後に二時間離れた所からわざわざ来てくれました。(その女性は休みの日でした。)
告白した後、『この後、また誘っても大丈夫❓』と聞いた所、『この前も言ったように今月は忙しいから来月ならいいよ』と言われてしまい、正直脈がないのかなぁとも思っています。
メールは告白した日は帰った後普通にしましたが…次の日から気まずくて送ってません。
仲良くなってからもう一度アタックしたいんですがしつこいと思われそうで…
あきらめて次に行った方がいいですか❓
新しい回答の受付は終了しました
まだまだま--だ!始まったばっかりじゃないすか~坥!!
まだまだま---だ!答えを出す時期ではないのでは?!
主は脈がないと思ったんかいな~…彼女の反応はまだ答えにもなってないと思うけどな。
焦らず、もう少しゆったりした気持ちで行こうよ。
悲観的になって墓穴掘らないように。頑張れや!
二番さんありがとうございます。
三回デートして保留…引き際としてはちょうどいいですか💦
縁がなかったと思って次にいくことも考えてみます。(二番さんの言う通り、気になる人は今後も出てくるだろうし…)
引いてみて相手が気になって追ってこなければそれまでだったんだな…って思います。
えー😲お見合いパーティーでカップルになった相手でしょ?そういうパーティーって参加した事はないけど、興味がない相手なら、カップルにもならないし、メアドも交換しないし、デートもしないし、わざわざ2時間もかけて会いに来ないんじゃないかな…😥
とりあえず、ちょっと引いてみて、時間が経ったら『会いたい会いたい』じゃない📧でもしてみたらどうかな😊
諦めるのは早い気がします😊
まだまだま~だだよ!
彼女さんから『会ったり話したりしたい』とあったじゃん。
彼女さんの今の希望はそれってだけちゃう?。
まだもう少し主を知りたい、という希望はぜんぜん悪いもんじゃないよ~。
即答を貰えなかった主にとっては絶望みたいになってるようだけど、けしてそうじゃないよ~~。
知りたい、会ったりしたいってんだから、知ってもらいなよ、三回会ったから…ってこだわらずにもっともっと回数会ったりしなよⅤ坥
んで主ももっと彼女さんを知りな。
それから今までと変わらないとⅠでなきゃダメじゃん~
気弱くなってしょげて、今までと雰囲気が違ったら彼女さんにそういうとこを評価されるぞ!
一次的な答えを出した彼女さんに逆に気を使わせるようじゃあきません。 今から気をつけなよ坥
もう一度言うが、答えを焦らない。彼女の結論はまだ出てない。
なにより好きな人を口説くのはこれからだろ。
頑張んな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧