食欲の秋です!皆さんは好きな食物は、何を食べます?
(__)はじめまして食欲の秋です!秋の旬の食物って、一杯あります、皆さんは何を食べます?悩み事なんですけど、彼女と居酒屋で、串焼きの食べ放題を一緒に食べに行きました。制限時間は3時間、一緒に食べに言ってショックを受けました。彼女の食欲の凄さにビビリました!だって、女性で食べて呑み放題って、普通はお酒とジュース10杯と串焼きは脂物と野菜の串焼き併せて、20本位です!ほぼ、一緒の時間に入った他のテーブルの女性を観たらその位の本数はありました。だけど、串焼き70本と飲み物だけで35杯位呑んで平然な顔してる。そしたら(次行こう!)って、張り切ってる!(^_^;)オイオイ?結局、一緒に付き合って今度は、ケーキを5つ軽く食べて(帰ろうか?)(-_-;)!!?はっきり言って、化物かと思った!素朴な疑問を尋ねます。こんなに良く食べる人と一緒にいたら体が持ちません!彼女はソフトボールクラブをやっています。これじゃ、強制的に運動コースに進んでいます!遠慮させる何かの方法はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
素敵な彼女さんだと思います(^o^)
私もメチャクチャ食べます(^0^)焼き肉なら軽く4,5人前くらい食べれるし、今日は暇だったから朝から5人前の料理のオードブルを食べつくしてます(^O^)vもちろんデザートは別腹です(^∪^)❤夜ごはんは今からお弁当を2個食べます(^◇^)
主さん、あんまり食欲ないんですか?
だったら、彼女さんが食べ終るまで主さんも1つの料理をゆっくり食べててください(^o^)なんか1人で食べてると寂しいから(>д<)
これからも彼女さんと仲良くしてください(*^o^*)/~
女性って、付き合い始めは痩せ我慢して小食のフリしますが、痩せてても大食いの人が多いんですよ^^; 私は決して痩せてませんが、小柄なんで痩せて見えるのか「⭕⭕ちゃんてめちゃ食べるよね~」って人にビックリされます。今の彼氏とは10年付き合ってますが、やはり最初の頃は緊張と痩せ我慢で小食でした。今は… 昼に焼肉行っても、丼2杯に肉は4人前位ペロリ!帰りは別腹でアイス食べますが、彼氏は一緒に食事行っても、食べないより食欲旺盛の方が精があるみたいで喜んでくれますよ♪
食べ放題をデートコースに選んだのがそもそも間違いですね!女は食べ放題と聞くと燃えます💪💪 もとは必ずとるぞ、たっべるぞー(^o^)/と燃えます。 スポーツしてるならなおさら食べるかもしれませんが、食べ放題はデートから外した方がいいと思いますよ。意外な1面に遭遇する場所ですし。
良い彼女じゃないかぁ(´∇`)普通、彼氏とかと居たらかわいこぶって食べない子とか居ると思いますよ~。スゴい、素直ってか気取ったりしてなくて良いと思います。私も食べ放題とかだったら、絶対に元とる気で食いまくるし、ケーキは女性は甘い物好きな方多いですし。
俺は28歳、彼女もタメです。そうなんですか~、同じ女友達から(彼女食べ放題となると元を採る勢いが違うよ、性格が変わると言うか付き合ってる自分達がギブアップします!)って言われたから少し内容を聴いてたから安心しました。俺も草野球とかバンド練習はするけど、そこまでは食べない!どちらかと言うと腹8分にしてます。理由は生まれ付き腸が弱く消化が良くないので。別談なんですけど、会社の社長がバーベキューをしてくれて男ばっかりの体力勝負の仕事なので、良く食べる奴がいます。この前は社長が肉を50㎏買ってきて15人で食べものの1時間で全部なくなっていました。(夢だよな?落ち着こう!)現実を見てるとやっぱりないから唖然としました。社長に翌日言われました(お前らの食欲は人間じゃなく、ティラノザウルスだわ!そんなに食べる腹に見えないけど、食べるの見ていて気持が良いから、今度は70㎏買って来るから残すなよ!)って言われたから一人5~6㎏食べるからキツイです!上には上がいて彼女を見てると(同種類だ!)って感じます。食欲って元を採るよりも考え方が別ですか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧