ウーパールーパー😥
①ウーパールーパーх2匹
②水槽
③水草
④えさ
⑤ポンプ
だいたい、値段いくら位しますか😥❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
初めて買いたいと思って居るんで、僕の小さい頃にウーパールーパー流行ってて、欲しかったけど、当時買えなかったみたいなんで😭。
総額20000円ですか~😥💦。
水槽は、大きすぎず、小さすぎず😥。
ご意見ありがとうございました🙇🙇。
ウパ2匹飼育中です。
総額はやっぱり二万以下位みたほうが良いでしょうか。
水槽は60センチ以上、ホームセンターの特売品なら上部フィルターセットで3980円で見たことあります。
餌は、大型肉食魚のキャット用を与えています。最後に、ウパ個体ですがピンきりです。
あれこれペットショップやホームセンター巡りをしてみて検討しては如何でしょうか?
現在、オス1匹を45㎝水槽で飼い始めて3年になります☆水槽、濾過、ヒーター水温計、酸素の出るブクブク(何て言うのか分からずすみません)、夏場の水温上昇防止のファン、えさ代含め、二万~二万五千円ぐらいだったと思います‼
共食いは餌をきちんと適度にあげてれば大丈夫と聞いたことがあります😄視力が弱いために餌と間違い、共食いに至るみたいですが、視力の良い悪いの程度は品種によって変わるみたいです‼ちなみに昔CMに出てた一般的なウーパーは視力が一番いいみたいですよ☆
成魚で 三千円で 売ってました。水槽と ブクブクも 三千円で お釣りきますし ヒーターより 夏の暑さのが 心配だけど 涼しい場所が あればいいです。共食いは 子供のうちは 多い 温度は15度数位 自分は ドン・キホーテのユーホーキャッチャーで 取りました。買って 揃えても ニヒキで 一万位で 買って ヒーターとかは 今時は いらないですよ 温度計は 必要です。
成魚で 三千円で 売ってました。水槽と ブクブクも 三千円で お釣りきますし ヒーターより 夏の暑さのが 心配だけど 涼しい場所が あればいいです。共食いは 子供のうちは 多い 温度は15度数位 自分は ドン・キホーテのユーホーキャッチャーで 取りました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧