裸の写真について
彼氏が裸の写真が欲しいとか言うんですけれど。
どう思いますか???
私的には、彼氏だから応えてあげたいんですけど…
自分でそんな写真は撮りたくないんです。けれどあまり理解してもらえません。
まだHとかはしたことないんで💦せめて写真でいいからってお願いされます💔
新しい回答の受付は終了しました
いくら大好きな彼のお願いだとしても、心を鬼にして断りましょうね。
"もしも"の事を考えて…
例えば
うっかり紛失
最悪ばらまき
など
好きな彼女の写真ならば何も裸でなくとも、普段の格好で笑顔で写る姿で十分だと思うんですけどねぇ😃
それよりも自分のヌード写真を、自分の知らない所で見られるのがイヤだけどな…私なら(苦笑)
娘の通う高校で実は問題になってます。
男子生徒が彼女の裸を撮った事を第三者に話したことで、その彼の携帯を盗み
見した子が一部の友人達にばら撒き今では学校中に広まり、恐らく全く関係の無い
ネット上のサイトにまで飛び火してる様子。しかも複数の女子の写真がSDに入っていた。
女子生徒もその男子生徒も自主退学を選びました。
よく考えて下さい。
皆さんがおっしゃる通りです
ダメですよ
例え主さんの写真を持ち歩いたり、人に見せたりを微塵も考えてないとしてもです。
本当にあなたのことを大事に思っていたら、あなたが嫌がる気持ちも理解できるし、それを無視するなんてあり得ません
私も男ですが、そんな非常識なこと頼まないけどなあ💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧