出産してないのに…
今の彼とエッチをするようになってから、
乳首がどんどん大きくなってきてます。
今は元の大きさの1.5倍ぐらい😣
彼がおっぱいというより乳首が好きみたいで、
ずっと触ってるし、乳首だけをきつく吸われたり甘噛みされるので、
そのせいかと思って、最近は控えてもらってます。
大きくなってきてから、刺激に敏感になってしまい、
ブラがこすれると痛かったりすることもあります。
大きくなっちゃうと、自然に小さく戻ることはないのでしょうか?
授乳したわけではないので、乳腺が広がって乳首が大きくなったわけでは
ないと思うのですが…。
経験のある方、いらっしゃったら教えてください。😿
No.1251486 2010/02/18 18:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
乳腺炎って 中からの分泌物に菌がはいるとかじゃなく 授乳がうまくできなくて 血管を温めすぎてミルク つまり 血管に血のつまりができることだと思いますが 授乳してないのに 彼氏に甘噛みされて 乳腺炎って表現 初めて聞きました。
吸われたら乳りんは大きくなるでしょうね。
乳首は 刺激を与えていると 元のサイズより大きくなりますよ。
以前 男性なんですが 俺は左の乳首が凄く感じるから 一人H等で いつも乳首を刺激していたら 左だけ 巨大化してきた…
と言ってたので 見せてもらったら 本当に右に比べて 倍以上 大きくなってましたよ。
たぶん 治らないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那が七五三のレンタルの着物の腰紐?をちぎったんですけど、平然としてい…13レス 284HIT 匿名さん
-
父との関係性、家のことで悩んでいます。 私は今、母と主人と生後間もな…12レス 217HIT 匿名さん
-
旦那(44)のことで質問させてください。 旦那が見ていたYouTub…5レス 167HIT 匿名さん
-
彼氏と半同棲しています。 私が仕事で、彼氏は休みでした。 私が帰る…9レス 153HIT 匿名さん
-
彼女に本当のこと言うべきか悩んでいます。犯罪歴があるのですがここ半年は…10レス 223HIT 匿名さん
-
親がうざすぎる。制服で着るカーディガン買うから何色がいいか言ってって言…11レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧