彼女の浮気
今2年半付き合ってる彼女がいるんですが私の受験勉強などで何度か別れたり付き合ったりだったんです😔
今は付き合ってるんですが、彼女がよりを戻す前に付き合っている人がいることがわかってしまったんです。
ですがわかってからその場で浮気相手とは別れてくれたんです😣だから私は彼女が好きだし彼女も好きだと言ってくれ信じてほしいと言っていました😣
ですがまた1ヶ月後によりを戻す前にもう1人付き合っていたことがわかってしまったんです。いわゆる3股ですね😔でもまたその場で電話して浮気相手に元彼と付き合っていくと言ってその人と別れてくれました😔
そしてこれからは絶対浮気しないと言っているので今も付き合っているんですが彼女を信じても大丈夫だと思いますか?私は彼女のことは好きです。
ちなみに浮気相手と別れる理由はいつも私が一番好きだと言って別れたくないと言っています。
浮気したのも別れている間が寂しくて付き合ったと言っていて、浮気相手に別れ話をするのが言いづらかっただけだし今はあんまり好きじゃないと言っています。
是非これから彼女を信じて付き合っていていいか意見をください😔
新しい回答の受付は終了しました
彼女はいつでも寂しくて一人でいるのに耐えられない方のようですね。
主さんと別れてる間に誰と付き合おうが、彼女の勝手ですが、よりを戻すから、それまで付き合ってた人と簡単に別れたりする行動は自分勝手だと思いました。
これから先、二人の中がうまくいかなかったり、彼女が寂しいなと感じたらまたすぐに二股、三股しますよ。
その度に彼女は、主さんが一番好き。寂しかったから浮気した。もう浮気なんかしない。
って言うでしょうね。
そう言われても主さんが彼女と付き合いたいなら、これからも付き合っていけばいいと思います。
確実に彼女にとって主さんは都合の良い男になっていくと思いますが。
私だったら、絶対に彼女の事は信じません。別れてもっと誠実な人探します。
彼女がどんなにいい人でも、寂しさは我慢できないです。
そして他に構ってくれる人を探しますよ。
私の友達にも同じような子がいました…その人も、恋愛面以外ではとてもいい子でしたが、男関係は最悪でした💧
彼女と付き合うなら、しっかり繋ぎとめておく事ですね。
あなたがいてくれるなら、傍にいるでしょうが、寂しいと感じたりしたら、彼女はあなたを求めず、他の男に代わりをしてもらうタイプみたいですし。
彼女はあなたというより、独りでいないという事に執着しているみたいですね。
男の中ではあなたが一番みたいですが。
彼女とどうするかは、あなた次第ではないですか?
あなたがちゃんと構ってあげるなら、彼女は他の男にいかないでしょう。
彼女の事が好きなら、付き合う。無理なら別れる。惰性で付き合ってはいけない。
あと、彼女が別れてた間に他の男と付き合ってたのは、別れる理由にしてはいけない。(寄りを戻してからも、付き合いがあったとしても)
浮気してる時点で恋愛感情じゃない。
主さんと連絡を取り合うことが彼女の
生活リズムになってぬけれないだけで
主さん自体には飽きている…とか。
普段すごくいい人こそ異性絡みで
感覚が鈍くなったり予想外のことを
起こしやすくないですか?
私の周りだけかもしれませんが
そういう人もいるので1度そういう
ことをした人にはそれなりの用心をして
付き合うのが勉強になると思いました。
今、夏に結婚控えた女の子と浮気してます。僕には彼女はいません。一人暮らしの僕の家によく遊びに来て、来たら必ずエッチしてます。婚約者は遠距離で、月一くらいで会ってるようです。初めは僕か強引に誘い出して強引にエッチしたんですが、今では彼女の方から頻繁に誘われます。あんまり会うとやばいんじゃない?と聞くと。言わなきゃばれないよ!フフフって。その笑顔が恐ろしく感じましたね。先日なんか、彼氏に会いに行く前日急に家に来て、半ば犯されるようにやられてしまいました。その後、明日はディズニー行くんだよ!楽しみ♥ってはしゃいでました。怖いね。
再です。
繋ぎとめると言っても、心を繋ぎとめるという事で、行動を束縛するという意味ではありません。
相手を自分の支配下に置くのではなく、お互いが相手の傍に居たいと思うように、小まめに気を使う。
まぁ、これは普通の恋愛でも必要な事ですが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…20レス 403HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 221HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 192HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 202HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧