男性の方お願いします。旦那が早漏。
うちの旦那はHの時イクのが早いです😖
挿入しても5分もちません(2日連続でしても)。
結婚してからは前戯も適当で、私のが濡れたら挿入する感じです。
Hの所要時間は15分程度だと思います😖
正直物足りないです😞
旦那に頑張ってもらう方法なないでしょうか⁉
また、男性はどんな誘われ方や行為に興奮しますか⁉
浮気などをするつもりは一切ありません。
新しい回答の受付は終了しました
私も早い人と付き合ったことあります😅しかも2人…
最初は入れただけで出してました笑
3年付き合って、10分くらい持つようになりました😜
ぜんぎしてくれないのイヤですよね🐷いかせてもらってから入れる、というパターンを作ってみてはどうですか😄?
その気に。。。ですが僕の場合は、裸よりも下着姿とかにドキドキしますね。彼女が普段とは違うTバックとかセクシーな下着姿でいちゃいちゃ甘えてくると、そっちモードのスイッチがONになりますよ。普段とはちょっと違うアクセントを付けてはいかがですか?
また、早漏の方は挿入後の射精コントロールは難しいかと思いますので、やっぱり挿入前の前戯に重点を置いた方がいいかもしれません。おもちゃとか使うのもアリかもですね。
若い頃に何回か試したけど、二重にしてもコンドームは、破れた事はありませんよ煜それがダメなら最初に旦那のさんにフェラして抜いてあげた後に改めてセ○クスしてみては?一回目はどうしても早いから二回目だったら少し持つかもしれませんヨ煜
鍛え方次第ですよね。早漏は女性の援助次第で簡単に克服できますよ。入念な濃厚なフェラをしてますか?フェラはやっぱりバキュームフェラで、チンチンをチュウチュウと吸うことですよ。あとはキンタマですね。タマを制するはオトコを制するといいますよ。キンタマをふやけるくらいしゃぶってみたらいいと思いますよ。必ず変わりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧