男性の方お願いします。旦那が早漏。

回答10 + お礼4 HIT数 5203 あ+ あ-

2010/02/22 21:21(更新日時)

うちの旦那はHの時イクのが早いです😖

挿入しても5分もちません(2日連続でしても)。

結婚してからは前戯も適当で、私のが濡れたら挿入する感じです。

Hの所要時間は15分程度だと思います😖

正直物足りないです😞

旦那に頑張ってもらう方法なないでしょうか⁉
また、男性はどんな誘われ方や行為に興奮しますか⁉

浮気などをするつもりは一切ありません。

No.1254216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ待って~いや~この早漏野郎!て言えば?

No.2

>> 1 1さん早速ありがとうございます。

この早漏野郎はとても言えませんが、「まだ待って~いや~」は良いですね❤

No.3

主さんが名器なのかな?コンドームを二重にしたら、もう少し長く持つと思いますよ煜一応経験者ですが昉

No.4

私も早い人と付き合ったことあります😅しかも2人…

最初は入れただけで出してました笑
3年付き合って、10分くらい持つようになりました😜

ぜんぎしてくれないのイヤですよね🐷いかせてもらってから入れる、というパターンを作ってみてはどうですか😄?

No.5

若いうちなら訓練できるけどね…。てか興奮させたら、いくのがさらに早くなると思いますよ(笑)

No.6

その気に。。。ですが僕の場合は、裸よりも下着姿とかにドキドキしますね。彼女が普段とは違うTバックとかセクシーな下着姿でいちゃいちゃ甘えてくると、そっちモードのスイッチがONになりますよ。普段とはちょっと違うアクセントを付けてはいかがですか?
また、早漏の方は挿入後の射精コントロールは難しいかと思いますので、やっぱり挿入前の前戯に重点を置いた方がいいかもしれません。おもちゃとか使うのもアリかもですね。

No.7

うちもそうですよ…😢

付き合ってる時から早かったけど、結婚して回数減ったらミコスリ半…。

ウチはもぅ諦めてます…😣

No.8

膝を伸ばしちゃうとイキやすくなるよ💦 体に力が入りにくい体勢だとイキにくいですよ⤴😆

No.9

>> 3 主さんが名器なのかな?コンドームを二重にしたら、もう少し長く持つと思いますよ煜一応経験者ですが昉 たすけひとさん、レスありがとうございます。

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦

恥ずかしながら、旦那以外の男性とした事がないので名器かどうかはわからないです😓

コンドームを二重重ねですか💦
破けちゃったりしませんかね⁉💦

No.10

>> 4 私も早い人と付き合ったことあります😅しかも2人… 最初は入れただけで出してました笑 3年付き合って、10分くらい持つようになりました😜 … 4さん、レスありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ありません💦

本当に早いんです⤵

生々しい話、昨夜もしたのですが…挿入して1分くらいでイッてました😓

前戯でいかせてもらってから挿入というパターンを作る、良いかもしれないですね😜

ただ、過去に前戯でイッた事が一回しかないんです😞

No.11

自分は、最初の頃コンドームを付けて挿入。
多少は、感じ方が弱いからマシになると思う

No.12

>> 5 若いうちなら訓練できるけどね…。てか興奮させたら、いくのがさらに早くなると思いますよ(笑) 5さんレスありがとうございます。

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦

ですよね😅興奮させたら今よりも早くイッちゃいますね😅それでなくとも早いのに…。

ちなみにどんな訓練をしたら良いですか⁉

No.13

若い頃に何回か試したけど、二重にしてもコンドームは、破れた事はありませんよ煜それがダメなら最初に旦那のさんにフェラして抜いてあげた後に改めてセ○クスしてみては?一回目はどうしても早いから二回目だったら少し持つかもしれませんヨ煜

No.14

鍛え方次第ですよね。早漏は女性の援助次第で簡単に克服できますよ。入念な濃厚なフェラをしてますか?フェラはやっぱりバキュームフェラで、チンチンをチュウチュウと吸うことですよ。あとはキンタマですね。タマを制するはオトコを制するといいますよ。キンタマをふやけるくらいしゃぶってみたらいいと思いますよ。必ず変わりますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧