目と鼻の美容整形で
元々完全な二重だけど、さらに幅を広くした方いますか??それで目が大きく見えるようになった方いるんでしょうか?
それから笑った時に少し横に広がってしまう鼻が嫌で、やはり先生には小鼻縮小を進められたんですが、鼻を高くする事でマシにはならないんでしょうか…?
もし分かる方いたら教えて下さい!
よろしくお願いしますm(_ _)m
No.1255023 2010/02/22 18:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
小鼻縮小は結構、印象変わるよ身近な人には整形した!ってスグわかると思う
鼻筋にヒアルロンサン注入して錯覚作用で鼻が小さく見えるって言われたから旦那が注入した自然体だけど鼻がスッキリして見えるよ坥
私は元々二重の目をさらに二重にして幅を広げたよ坥激変したわけではないのに目がパッチリして満足してる坥小鼻縮小の失敗例はglobeのケイコだよ昉
あんな顔にならないでね昉
レスくれた方ありがとうございます🙇そうなんですか…!それ聞いて縮小止めようかと思います(-.-;)
私も2番さんのように二重の幅を広げれば大きく見えるんじゃ?と思ってそれを言ったら、それでは眠たい感じになるだけだからと眼けん下垂の手術を進められました!やっぱり人によって違うんですかねぇ~(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧