言われたから やる バカだろ?
夫婦喧嘩になり
家を出て行けば?
男つくって遊んでこい!
こう言われたからと
実行したら
バカだよね?
新しい回答の受付は終了しました
私は、付き合っているときから、浮気を100%ばれないようにできるなら浮気してもいいよと言っていました。そしたら、不倫されました。不倫相手にも、浮気していいって言ったあんたが悪いと言われました。やられていやなことは、いくら、喧嘩のときでも言ってはいけないみたいです。言ったらなにをされても仕方がないみたいです😢
確かに馬鹿だけど旦那に、そんなこと言われたら本当の馬鹿になってやるかもしれない
それって主さんが奥さんに言ったの❓
勢いであれ何であれ自分の発言には責任持たなきゃね
嫁が馬鹿なら主さんは救いようのない卑怯者だね
旦那が浮気OK出してるなら、別に浮気しても馬鹿じゃないと思いますが…
夫婦の形はそれぞれだし、お互い納得して、性は外で済ます夫婦も居ますからね💦
別に主さんがいいとおもったから、公認したんでしょ?
私は、旦那が傷付いたり、苦しむのが嫌だから、浮気はしないですが、旦那が他でして来いって、そこまで私に興味ないなら、イライラを男で発散させるかもしれないです。
ケンカ中とはいえ、他の男とやっても平気って気持ちになる男の為に、一途になるのも馬鹿げてますしね。
されたら嫌なのに、して来いって言ったなら、その男の方が馬鹿ですね。
子供って、本当は嫌だけど反対を言って、親を困らせて、愛情を確認しますが、同レベルですもん。
初めてレスします🙇
主さん、不完全な誤解を与えるレスを立てて、皆さんが誤解していただけですよ❓
他人のどうでもいい内容のスレ立ててレス者を妄想、安いなど中傷している主さんは、もっともっと レベル低くくないですか❓
ただ、感情を逆撫でするような内容だった というだけですよね。
書き方によっては、第三者の客観的意見はもらえたはずだと思いますよ。
喧嘩腰なスレ本文(明らかに妻である立場の人への中傷)が このようなレスを増やしたのではないでしょうか。
法的な意見が欲しければ、それなりの書き方ありますよね。
主さんは「言われて実行するやつはバカ」と言いたかったのだと思いますが、感情論で言えば「言った方もバカ」 と皆さんおっしゃってるだけでは❓
喧嘩で、そのような発言しかできない男も、事実頭足りてないわけで💧
要は皆さんの仰る通りどっちもどっちなんですね。
他人事に、わざわざスレ立てて中傷する暇な主さんは…(笑)
なんだそれ😲
主さんも利用してるんだから同類じゃないの
"こんなサイト"に来といて「俺は違う」って言いたいの❓
自分はレベルが上だと言いたいのかな
うんうん
主さんみたいに俺は違う❗って言う人間の集まりだよ
ここはね😊
それ位言い返せなくてどうするって…そんな無意味な討論するために夫婦やってるんじゃないのでは?
実際にされたくないなら言わなければいい。
したらしたでバカだの何だの喚いている主は同類だよ。
それにこの掲示板の声は一般的な意見に限りなく近いと思います。
馬鹿な旦那と別れてもいいぐらいの気持ちなら、相手の煽りにあえて乗るかな。あんたがそう言ったんじゃん、と言い返せるしな。(笑)
実行しようがしまいが、主が言った事は事実。子供みたいな挑発めいた言葉を奥さんに言わなきゃよかったんじゃないか。大人の男ならもっと上手な言い方もあったろうに。
結局、何のお悩み相談だったのですか❓
ただ、中傷したかっただけでしたら、スレは削除対象ですよ。
ご自身の考え方を押し付けたいだけの傲慢な考えですよ。
男と女の喧嘩をネタに、何を議論したかったの❓
議論したければ、そのような掲示板へ行きましょう。
こちらはお悩み掲示板ですよ。
主さんの偏った屁理屈を聞くための掲示板ではありません。
悩み相談ではないなら閉鎖してくださいね。
そもそも賢い主さんでしたら、自分の中で答えの出ている問題をわざわざスレ立てません。
主さんのレスの中では、アドバイスも求めてなければ愚痴をこぼしたいわけでもない、単なる「中傷」です。
37歳にもなって、憂さ晴らしのためのスレ 恥ずかしくありませんか❓
レス者が妄想家と妄想してるのは主さんですよ(笑)
結局、主さんは何がしたいのか…37歳ってのが信じられませんね。
馬鹿か馬鹿じゃないかって聞かれたら
主の知り合いだか友達だか…その夫婦は揃って馬鹿だと思いますよ
何故か主さん
このサイト利用者は云々言い始めましたが
他人の事を「馬鹿か?」なんて
お悩みサイトで聞いてる貴方も充分同類、もしくはそれ以下に見えますが?
自分が馬鹿だな~って思ったのならそれでいいじゃないですか
何が悩みですか?
して欲しくない事を口に出しといて、察しない方がバカとか💧
それは甘えでしかありません👋
幼い子供が親に対してなら許される態度かな。
…主さん、奥さんは親でも神でもないんだから…大概にしなさい👏
反省してやり直すか、別れて次は失敗しないように気をつけるか…
好きにしてください😂
わざとじゃないなら誤解を与えるような文章しか書けなかった自分を反省すべきではないでしょうか
自分の非を認めずに屁理屈で相手をやり込め優越感に浸りたいようですが主さんは普段から、そういう人なんですか❓
それとも素性が分からない場所限定ですか❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧