旦那に物申したい❗のに😩
旦那の事でかなりイライラして眠れません。
が、旦那は言いたい事を言って寝てしまった。
叩き起こして、全て吐き出したい・・・。けど、そんな事したら、物凄い剣幕で怒鳴られること間違いなし。怒鳴られて凹むならイライラしてる方がまだマシか。
なんて、ウジウジしてる自分にも腹が立つ。
どうしたら、心穏やかに過ごせるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
うちも最近旦那に対してイライラします❗でもただその感情を旦那にぶつけたってただのこどもやから
自分は謙虚なおとなと言い聞かせてます😄あとこのままぢゃ旦那をキライになりそうなので、旦那いいところを見つけるようにしてます😄
私もです
ていうかもう根にもってるの何個もあります(笑)
イラついて寝れない事もしばしば涬
だけど私は我慢していつかマジで噴火した時に負かしてやるⅤ
ってな感じで今は頑張ってますⅧ
2人目の子供出来た時に、
そんなイライラするなら子供あきらめれば?って自分の機嫌しだいで言った事今でも根に持ってます垬昤自分はすでに忘れてたみたいですが流産した奴に言う言葉か?
とその日は寝れませんでしたよ煜笑
主さんも頑張れー侊
旦那、寝ているのなら、ちょうどいい🎵今からお酒、呑んだら❓🍻
うちも旦那、今、寝たところ😪
グダグダ言うと夫婦関係、壊れるから、悪いことはいいませんからやめなされ🙅
少し、呑むと気持ち落ち着くよ✨
私は愚痴らないけどお酒はたまに呑みますよ…呑むと幸せな気分になるからね
私は紙に怒り💢を書きなぐります。結構スッキリしますよ😊
どうしても伝えたい時は手紙にします。一旦書いて少し時間が経ってから、また見直すと言い過ぎかな?って最初に書いた手紙より優しくなり、相手にもうまく伝わりますよ😊 私はその手紙を財布の分かりやすい場所に入れときます。
昨晩、旦那と言い合い🔥
晩御飯食べた後、食べ終わった食器を前に…『はぁ⤵あっという間に食べられて、また片付けして…同じ事の繰り返しか⤵波打際の砂の城だ😔』とボヤイたら…
『しょーがないよね』と上から言われ。
なんだか無性にカチン💢と来てしまい『しょーがない‼で片付けられたら何も言えない💢』
家事育児ノンストップ✋でやってる主婦なら気持ちは当然分かって貰えるだろーが…⤵
先に寝た旦那の枕を思いきり蹴飛ばしてやろーかと思ったけど…夜中に大喧嘩👊に発展してもダメだな…と思い、でも怒り冷めやらずなので💢⇒旦那がレンタル中の本、まだ読みはじめだったが強制返却💨クソッ💨
今朝は弁当無し😤
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧