私は,間違えているのでしょうか😥?
学生時代のバイト先に、プロスポーツ選手がいます。その方は試合に出たり、レッスンをしたりすることを仕事とされています。
仕事上、顔も広く会話も上手な方なので、私も知り合いの1人としてたまに連絡をもらったりしながら色んな話をしてました。
私は仕事をしながら週3回そのスポーツの練習をしているのですが(1回は友人と,2回は個人で)、私には無料で長時間レッスンをしてくれます。特別に1回だけかと思えば、次の練習日まで組んでくださり,食事にまでもです。(食事は2回目)
プロを目指してる人をたくさん指導している方に、ただの趣味程度な私が何度も無料で教えてもらっていいのでしょうか😥?(多分お金も受け取られないでしょうが…)
職場にいた子という関係で特別なのでしょうし…,単に自分の余暇として女性と食事したりしたいのかなぁ…??とも考えますが,既婚の方なんです。
私はスポーツでの関わりとして尊敬してますが、法を侵すつもりもありません…(笑😥ただ考えすぎなだけでしょうか?私は,間違えていないのでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
例えばテニスとかですかね? 私は思うには、テニスを習うという考えならOK.
但し、相手は男性ですから、テニスのあとのごはんくらいまででしょうか?それ以上は、危ない関係になるかも。主さん気をつけたほうがいいですから、かわすことも考えておきましょう。奥様に怒られますよと課。折に触れていうとか。ね。
隙あらば…の可能性はありだと私は思います。
私の場合は、ある既婚者の男性だったのですが、女友達1人をくわえた3人かそれ以上の人数で食事やボーリングなどの友達でした。
友達と思ってたのは私の方だけだったかもしれません。
ある日女友達の都合がつかずに、二人きりで食事をしました。
そしたら🏩に誘ってきました。
断ったので気まずくなり、音信不通になってしまいました。
その気がないなら二人きりでの食事とかはあまりしない方がいいのでは?と思います。
>> 3
例えばテニスとかですかね? 私は思うには、テニスを習うという考えならOK.
但し、相手は男性ですから、テニスのあとのごはんくらいまででしょう…
レスありがとうございます。
前回の食事で歩きながら背中触れられた嫌だったので😥、
「また行こう」と誘われた時、「次は○○←(プロを目指していたバイト仲間)も誘いましょ」と言いました。それに関しては返事が来ませんでした。
半年くらいたち,久々にTELで話しましたが,食事の誘いだったので「あっ,てか練習教えてくださーい」と話を変えました。スポーツでの関わりならいいよということをアピったつもりです(練習→食事の流れにはなりましたが…😥💦)
たまに,会話の中で奥さんを入れて「あなたは既婚」と釘をさしながらも…,
でもレッスンはさすがプロで、自分の生徒と同様にビデオを使い細かい軸、指1本の位置,タオルやピンポン玉1などの小道具を使い、基本からひとつずつ指導してきださいます。
すごく上達はしましたが,あまりにも熱心に指導してくださるぶん、なんか私,悪いやつかな…と思ってきました😢💦
>> 4
隙あらば…の可能性はありだと私は思います。
私の場合は、ある既婚者の男性だったのですが、女友達1人をくわえた3人かそれ以上の人数で食事やボ…
そうなんですよねっっ😫💦もし誘われても100%断ります。そこで断ると音信不通になるんじゃないかな~とも予想しています😢だったら関わらないように切るか、もしくはレッスン料を払わせてもらいたいんです😢
ただ…
バイト先で、プロを目指す男性選手が,私に嫌がらせ(?)をしたため、彼氏と彼氏の先輩に辞めるよう言われました…。彼氏の先輩が,私のバイト先にTELを入れたりしたので、もうどうしようもないことになりました…。
それでもやりたかったので彼氏に大泣きをして頼みましたがダメで…泣く泣くやめました。その時のすべてを把握して応援してくださったが,そのプロでした。「○○(私)はがんばったよ。楽しそうだった😃ここでなくても(スポーツ)はできる!彼氏を大切にしなさいや😊!」と。
だから,…信頼してる部分もあるんです😢
そうですよね、下心はありますよね…。でないと、こんなおいしい話ないですもんね💦
尊敬しているプロではあります。だから、残念な一面をみたくありません。
また次が2回目なので最後の練習かもしれませんし、もしまたこの次いう話がまた出たらレッスン代の話を出します。
職業・性格・容姿に関わらず、男と下心は常に「セット」で考えるのが自己防衛という意味も含めて大人の女性の智恵というもの。そしてそれを理解した上で人として大人として既婚者としてのしかるべき付き合い方にもっていくのが大人の女性の知性というもの。男の下半身は女性のロマンチシズムや同情を簡単に裏切る本能の化身そのものです。スポーツやってて男性ホルモン分泌しまくりならなおさら…。「ご好意」が「好意」にいつの間にか勝手にすり替えられてて「あなたもわかっててやってるんだよね?」とキバを剥く時がそのうち来そうですね😓
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧