AB型同盟

回答8 + お礼7 HIT数 1548 あ+ あ-

2010/03/04 22:37(更新日時)

ABの女です🍀
全部血液型のせいにはできないけど、本当に自分の性格がいやになります😫二重人格なところとか、周りからかなり変わってると思われてたり…💦ちょっと辛いです💨

ABの皆さんと色々おはなししたいです🌱よろしくおねがいします✨

No.1261066 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もAB型です😄✋
変わってるって言われますよねぇ💦初対面の人にも天然とか言われるし普通って何なんでしょうね⁉🐱
二重人格はAB型に限らず誰にでもあると私は思いますよ😣

No.2

バカと天才紙一重や❗

いや・・・

違うとして。。

本っ当ーーーに血液型で分けられるなら。

小数ぎみなのは間違いないよね…(・_・;

No.3

いろいろお話したいのなら、ミクルにスレを立てるといいですよ。
ここだと、板違いになっちゃうから。

No.4

>> 1 私もAB型です😄✋ 変わってるって言われますよねぇ💦初対面の人にも天然とか言われるし普通って何なんでしょうね⁉🐱 二重人格はAB型に限らず誰… お返事ありがとうございます♥
天然言われますよねぇ💨
いや~私の場合は穏やかな自分といじわるな自分が2人いて、その葛藤がすごく辛いんですよぉ⤵

No.5

私もAB型です!

前に家で手巻き寿司をしていた時、たまたま残っていた餃子もおかずとして並んでいたのでそれを巻いて食べていたら、『やっぱりAB型は変な食べ方するな~』と父に呆れられました。

でも回転寿司にもコンビーフとかハンバーグとかありますし、そもそも血液型は関係ないですよね(≧×≦;)

No.6

ABの人好きですよ。
主さんにちょっと忠告😥

ここお悩み掲示板なので「話したい」みたいに書くと削除対象になっちゃうから気をつけて😣

No.7

>> 3 いろいろお話したいのなら、ミクルにスレを立てるといいですよ。 ここだと、板違いになっちゃうから。 アドバイスありがとうございます🌱
あなたは何型ですか?

No.8

>> 6 ABの人好きですよ。 主さんにちょっと忠告😥 ここお悩み掲示板なので「話したい」みたいに書くと削除対象になっちゃうから気をつけて😣 そうなんですね⚠色々あるんですね🔔
教えてくれてありがとう☀

No.9

>> 5 私もAB型です! 前に家で手巻き寿司をしていた時、たまたま残っていた餃子もおかずとして並んでいたのでそれを巻いて食べていたら、『やっぱりA… 変わってる…よく言われます🌀喜んでいいやらって感じですよね😲

No.10

ABは~~と言われ辛いです。ABをどう思いますか?

↑なら平気ですよ。
今度から👮

私はなぜかABの人と縁が多くて、私Oなんだけど真逆な感じがひかれあうみたいです。
私は単純、猪突猛進、ちょっとうじうじ、無駄な動きが多い。
ABは理知的、無駄な動きが無い、ドライ、クール、サバサバ、意外に裏がない
って感じで仲良い人ABばかり。

No.11

私もABです。以前勤めていた職場にはモロAのかなり嫌みな人が二人いて散々変人扱いでしたが、一度も落込んだ事はありません。結局自分がとったやり方が良かったりしました。変わってて結構!一人一人違う様々な事柄への感覚を普通は~だのかんのと定義づけるほうがおかしいです!娘には何事も固定観念に囚われないよう教えています

No.12

>> 10 ABは~~と言われ辛いです。ABをどう思いますか? ↑なら平気ですよ。 今度から👮 私はなぜかABの人と縁が多くて、私Oなんだけど真… ありがとうございます☀
O型なんですね😄💡AB型に対して良い印象をもってくださっていて嬉しいです♥

No.13

>> 11 私もABです。以前勤めていた職場にはモロAのかなり嫌みな人が二人いて散々変人扱いでしたが、一度も落込んだ事はありません。結局自分がとったやり… ありがとうございます☀
私は変人扱いされるとすぐに落ち込んじゃいます😢
でも印象が薄いよりましかな?とか思います💡

No.14

B型のわたしがどれだけ肩身の狭い思いをしているかご存じですか?

変わってる~
わがまま~
だからか~
なんてしょっちゅうですよ瀇

No.15

>> 14 B型なんですか⚠
そういう事言われるのは辛いですよね⤵💨

血液型ってなにげに話題に出てくるから隠せないしね😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順