AB型同盟
ABの女です🍀
全部血液型のせいにはできないけど、本当に自分の性格がいやになります😫二重人格なところとか、周りからかなり変わってると思われてたり…💦ちょっと辛いです💨
ABの皆さんと色々おはなししたいです🌱よろしくおねがいします✨
新しい回答の受付は終了しました
私もAB型です!
前に家で手巻き寿司をしていた時、たまたま残っていた餃子もおかずとして並んでいたのでそれを巻いて食べていたら、『やっぱりAB型は変な食べ方するな~』と父に呆れられました。
でも回転寿司にもコンビーフとかハンバーグとかありますし、そもそも血液型は関係ないですよね(≧×≦;)
ABは~~と言われ辛いです。ABをどう思いますか?
↑なら平気ですよ。
今度から👮
私はなぜかABの人と縁が多くて、私Oなんだけど真逆な感じがひかれあうみたいです。
私は単純、猪突猛進、ちょっとうじうじ、無駄な動きが多い。
ABは理知的、無駄な動きが無い、ドライ、クール、サバサバ、意外に裏がない
って感じで仲良い人ABばかり。
私もABです。以前勤めていた職場にはモロAのかなり嫌みな人が二人いて散々変人扱いでしたが、一度も落込んだ事はありません。結局自分がとったやり方が良かったりしました。変わってて結構!一人一人違う様々な事柄への感覚を普通は~だのかんのと定義づけるほうがおかしいです!娘には何事も固定観念に囚われないよう教えています
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧