浮気…?

回答6 + お礼6 HIT数 1149 あ+ あ-

2006/09/18 22:59(更新日時)

彼の車につけていたキーホルダー、置いてあったぬいぐるみ…徐々に降ろされてます…。彼の家にはあるのを見たのですが。切ないですね。前、ちょっとすねてみせたら、仕事でも車を使うから、子どももいないのになんでこんなおもちゃが載ってるんだ?…みたいに言われたし…って言ってたから何も言えなかった(;_;)

降ろす前になんか一言欲しいですよね。そんなこと思うのは私だけでしょうか…??

もし浮気なら…付き合い長いけど別れると思います。信じるのも大事ですが、なんか気になります。信じたいですが…矛盾してますね。

浮気かどうか見極めた!!という経験談やご意見お願いします

タグ

No.126362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事で車使うなら ありえると思います。自分の車に自分の趣味じゃない物が沢山あったら嫌だし、男性なら恥ずかしいと思う。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。ちょっとホッとしました。勝手に疑うのはよくないですね…
普通に聞いてみたらよかったのかな

No.3

俺の彼女も俺の車に、ぬいぐるみとか女物の物を置きたがる。ちなみに、俺は他の女性を乗せる時とかトランクに隠して、彼女乗せる時にさすがに隠したままだとバレるから後部座席とかに置いとく。

No.4

あたしの彼氏は大事にぬいぐるみとかのせておいてくれますよ? 仕事で車も使うけど「恥ずかしくないだ?」って聞いても「なんで?別に関係ないぢゃん」って言います★後、あたし以外の女の子は助手席にのせないみたいです★人それぞれなんですかね(*^-^)

No.5

>> 3 俺の彼女も俺の車に、ぬいぐるみとか女物の物を置きたがる。ちなみに、俺は他の女性を乗せる時とかトランクに隠して、彼女乗せる時にさすがに隠したま… レスありがとうございます。

他の女性とは浮気相手ですか?いきなり失礼な質問すみません…。
女の子は無意識に、自分の存在をアピールさせたいのかもですね。自分も含め、ちょっと怖い…(∋_∈)女性みんなとは限りませんが…。

彼が隠すつもりで降ろしてたらやだな…(ノ_<。)

No.6

自分の車じゃないんだし仕事で使うなら男の人はなおさらいやだよ!そこら辺わかってあげようよ

No.7

>> 4 あたしの彼氏は大事にぬいぐるみとかのせておいてくれますよ? 仕事で車も使うけど「恥ずかしくないだ?」って聞いても「なんで?別に関係ないぢゃん… レスありがとうございます。

うらやましいです…。ぬいぐるみはしょうがないけど、ちっちゃなキーホルダーまで…?って思っちゃって。しかも徐々にってのが気になります。聞いた方がよかったのかな

No.8

>> 6 自分の車じゃないんだし仕事で使うなら男の人はなおさらいやだよ!そこら辺わかってあげようよ レスありがとうございます。

そうですね。彼の気持ちも考えなくちゃいけなかったですね。ただ、降ろし始めたのが最近なので気になってしまって…(>_<)仕事ならもっと早い段階で降ろしててもいいのになぁ…と色々気になってしまいました。

彼の気持ちも考えていこうと思います。

No.9

元彼も自家用車+仕事ですが車の中にはプーさんのキーホルダーや飾りなど普通につけてましたよ?(^人^;) 彼女の事本当に好きなんだな と思う反面、私と浮気した過去があるんですよね…。(^人^;)

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

気にしない人は気にしないのでしょうか?人それぞれ…ですね!

彼は元カノと使ってたであろうKITTYちゃんものを、普通に出したりするくらいだから、どちらかと言えば、気にならない人なのかもしれません…そしたら仕事の話もほんとなんだろうなぁって気がしてきましたo(^-^)o

No.11

うちは二股が始まりおかしいなと感じたのは私があげたものが車から消えてたり ストラップを変えてたり というとこからですね。ただ 逆に他のマスコットとか増えなければ大丈夫 うちは プーさんが好きな女と浮気してたので すぐわかりました。四年たつけど未だにプーさん嫌いだし 彼も「このシロップのが うまそうやけどプーさんやからやめとくか?」など気つかってくれます。

No.12

>> 11 レスありがとうございます。

そうなんですかー!女の勘はやっぱり侮れないですね!様子みて、今度なんで降ろしたかをさりげなく聞いてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧