浮気…?
彼の車につけていたキーホルダー、置いてあったぬいぐるみ…徐々に降ろされてます…。彼の家にはあるのを見たのですが。切ないですね。前、ちょっとすねてみせたら、仕事でも車を使うから、子どももいないのになんでこんなおもちゃが載ってるんだ?…みたいに言われたし…って言ってたから何も言えなかった(;_;)
降ろす前になんか一言欲しいですよね。そんなこと思うのは私だけでしょうか…??
もし浮気なら…付き合い長いけど別れると思います。信じるのも大事ですが、なんか気になります。信じたいですが…矛盾してますね。
浮気かどうか見極めた!!という経験談やご意見お願いします
新しい回答の受付は終了しました
あたしの彼氏は大事にぬいぐるみとかのせておいてくれますよ? 仕事で車も使うけど「恥ずかしくないだ?」って聞いても「なんで?別に関係ないぢゃん」って言います★後、あたし以外の女の子は助手席にのせないみたいです★人それぞれなんですかね(*^-^)
元彼も自家用車+仕事ですが車の中にはプーさんのキーホルダーや飾りなど普通につけてましたよ?(^人^;) 彼女の事本当に好きなんだな と思う反面、私と浮気した過去があるんですよね…。(^人^;)
うちは二股が始まりおかしいなと感じたのは私があげたものが車から消えてたり ストラップを変えてたり というとこからですね。ただ 逆に他のマスコットとか増えなければ大丈夫 うちは プーさんが好きな女と浮気してたので すぐわかりました。四年たつけど未だにプーさん嫌いだし 彼も「このシロップのが うまそうやけどプーさんやからやめとくか?」など気つかってくれます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧