同棲してる家に彼の元カノが来る
4月から彼の地元で同棲始めます。
彼の元カノが 彼に、
「家に遊びに行くね★」と 言ってるんですが、これって普通ですか?
私は彼の元カノと会った事ないし、写真で見た事があるくらい。
お互いが友達感覚ならいいけど 振られた元カノは彼に未練タラタラ。
それは無いだろ…と思いつつ、彼に「平気で家に来られても怖い」と言ったら
彼は普通らしいです
これは男女の考え方の違い?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうですよね。
「私が元カノにイジメられたらどうする?」って笑いながら冗談で言ったら
「あいつは口強いから何言われるか分からないよ」と言ってました。
そんな元カノなら尚更連れて来るなって…😂
この話しをした時は頭が理解できなくて普通に接っしてましたが、
今更 もっと強くいうべきだったと後悔⤵
3さんありがとうございます。
写真とかプリクラは普通に部屋に置かれてます
見たくないけど見てしまう私…
でも写真を見ても、
写真を見てる私を見ても動じないので 全く元カノに対しての感情が無いのが分かるので、逆にいいかなーと。
でも元カノが彼に恋愛感情を持ってるので、
それが怖い⤵
彼氏に「元彼呼んでいい?」って同じ事言っても彼氏はいいよって言うだけだよ。
かえって妬いてるのか?なんて相手が思うだけだよ。やめなよ。
そういう男はやめたら?同棲しても非常識な事ばかりあるようなな気がします。
あと元カノの写真あるのは変だと思いますよ。
気持ちないから平気なんだって考えたいのはわかるけど、普通に今彼女がいたらそんなの飾らないよ。捨てるかしまってわからなくなってるんじゃない?
女をアルバムみたいに思ってるんですかね?
あと元彼女ばかり責めてるけど主の彼氏がいるから来るんだよ!来るなと言わない彼氏も同罪だと思うんだけどね~。
えーそれなしでしょ💧彼もデリカシーないし元彼女も今彼女と同棲してる家に行くっておかしいよ。
だいたい連絡しあってそんな話しになる?って思う。元彼女が未練あるならちょっと家に入れるの怖い。ストーカーの気配ありだよ💦
11さん🌱
写真はそこら辺に転がっているのを見つけました😁(笑)そうゆうの、私はかなり平気なんです💦実は昔、彼氏が元カノのしつこさにイライラして写真を燃やそうとしてました。それは私が止めました💨今まで元カノと付き合ってた時間をもみ消す事はしないで欲しいし、彼が生きてきた時間の一部なので大事にしてほしい。あくまで[過去]として❗
元カノさんにイラだって 肝心な彼への反発忘れてました。問題は彼ですよね😣今夜話したらまたここに書きます😊
12さん🌱 ありがとうございます✨ほんとに怖いです💦(笑)
ありえないですよね💦
「家来るっておかしくない?」って言ったら
「やっぱ男と女は考え方違うのかな?普通だけど」って言われて 返す言葉が見つからず…⤵
私の2個上の彼氏と似てます‼
女の子と一緒の布団に寝てても、酔いで抱きついた写真も、女の子にカンチョーしても、せくはらしても、何でもありな彼氏です😣嫉妬はありません😅エッチしなきゃいい…そんな考えです😅
だからなに言っても、ありえないって思うだけ。
逆に聞く耳をもたず、言うと逆ギレ。
私は価値観の違うと諦めてますが、そうやって他の女の子が悩んでるのがなぜだか許せません⤵⤵
別れるという意見もありますが、違うんですよね、認めたくないですよね。
アドバイスにならずすみません
17さん🌱レスありがとうございます✨私の彼も22です😂カンチョー…(笑)
でも、彼が体の関係以外ならっ❗って範囲を自分で決めてそれをあなたに言ってるのは良いことだと思います😊なんかハッキリしてて✨そういう写真見て悲しくなるけど、「彼にはやましい感情はない」って思える⤴
正直 怖いのは気持ちが移ってしまう事です😣
彼からしてみれば「友達だから」っていっても 相手の女の子は意識するもんだと思うし💨
別れるとか全く考えませんょね😁🎵好きだから こんな事で悩んでるのに、別れる事が正解な訳じゃない❗
嬉しいレスありがとうございます😺
どーーーしても嫌ですよね。
その私の彼氏の元カノも未だに連絡きます笑
彼氏もオールでどこかで元カノと飲みに行ったり😞
私と連絡つかない時に元カノ泊めたり、、思い出すだけでむかつく💢💢笑
逆に家によんでやっていちゃついたらどうですかね😁笑
彼氏は今私が好きってのを目の前わからせるくらいの事をしてもいいと思いますよ‼
14のお礼って綺麗事すぎない❓😂
彼は元カノと復縁計画であなたを追い出そうとしてるのかもね☝
二人にしかわからない昔話でイチャ❤イチャ盛り上がったらそこにあなたの居場所はありませんよ😥
彼氏って相当のお馬鹿か したたか男かどちらかですね💦
ご自愛下さいませ🙏
いや、その点に関しては、男と女の考え方の違いじゃないと思いますよ。
たぶん、彼みたいな考え方は男性の中でもおそらく少数派だと思います。
とりあえず、お付き合いというのは、
お互いが嫌がることをしないのが前提だと思います。
本人が嫌がることを無理やりやろうとしないのも思いやりです。
報告🌱 夜、彼に元カノの話を持ち込んで、
「ってか元カノ家に入れないでね、別れた女が家に来るのはおかしくない?友達っていう訳でもないのに」とハッキリ言いました。
何を言われてめ「ありえない」を説明できる準備をしてたんですが
「確かに…分かった。」って言ってくれました。
普段ハッキリ言わない私ですが、彼の顔を見た限りシッカリ伝わったと思います⤴💓
嘘は付かない彼なので信じてみます❗
皆さんありがとうございました⤴🌱
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧