連絡不精にもほどがある💢

回答12 + お礼7 HIT数 3290 あ+ あ-

2010/03/07 01:51(更新日時)

誕生日に彼氏におめでとうメールを送ったら返ってきません➰最近忙しいみたいで帰りが9時過ぎたりするそうですが、デリカシーに欠けると思ってしまう私は心がせまいでしょうか❓

No.1264230 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

21時なら全然忙しいうちに入ってないよ。

No.2

狭すぎてワロタ

No.3

1さん2さんに同意です✋

No.4

ちょっと狭いかな💦
仕事大変だな~とは思えませんか?

No.5

みなさんありがとうございます。 私はこれごときで、自分が思われていない気がしてしまいます➰
別れを想像して止まらなくなってしまいます💧

No.6

むちゃくちゃ面倒くさい
1ヶ月も連絡ないならともかく💧
そんな人間はこちらからお断りだい💨

No.7

誕生日とは、いつの話でしょうか

残業があったり会社が遠かったりすれば、帰りが23時をまわったりしますよ、女でも。

特に、🇯の会社は、(正直どうでもいい)会議が大好きですし

その都度、別れていたら、キリがないですよ。

No.8

いっその事1人になればいいのに。めんどくさい女ですね。

No.9

私は誕生日メールに返事ないって有り得ないって思います。トイレ行く暇にでもメールくらい返せると思いますし。主さんに同感です。

No.10

>> 6 むちゃくちゃ面倒くさい 1ヶ月も連絡ないならともかく💧 そんな人間はこちらからお断りだい💨 元々連絡不精で、ほっとくと一ヶ月くらいきません⤵ こちらからすれば応じるくらいです。 それがベ-スにあるので心配になってるのかもしれません💧

No.11

>> 7 誕生日とは、いつの話でしょうか 残業があったり会社が遠かったりすれば、帰りが23時をまわったりしますよ、女でも。 特に、🇯の会社は、(正… 一昨日です。とりとめのない内容なら返ってこなくても気にはとめませんが、普通に考えておめでとうってメールがきたら、友達でもその日のうちに返すし、失礼に値すると思うんです。仕事が大変で帰りが遅いなら、昼休みだってあるし。 普段から「本当に私のこと好きなのかな❓」って思ってしまう瞬間が多いので、重なって爆発してしまいました。ありがとうございました。

No.12

>> 8 いっその事1人になればいいのに。めんどくさい女ですね。 レスありがとうございます。一つ聞きたいんですが、面倒くさいとは思っても、何故そこまで不安がるのかってとこは考えないでしょうか❓ 多分彼は面倒くさいと感じるタイプなので、同じように感じる方に参考までに聞きたいです。

No.13

>> 9 私は誕生日メールに返事ないって有り得ないって思います。トイレ行く暇にでもメールくらい返せると思いますし。主さんに同感です。 レスありがとうございます。 失礼だなって思いますよね⤵私は熱が出ても返事はする人なので余計思うのかもしれませんが😔

No.14

メールの返信がないだけで不安になるんですか⁉

No.15

>> 14 そうですね⤵ 昔の彼が返事よこさなくなると浮気してたりしたので、トラウマにはなってると思います。

No.16

彼氏とは、お誕生日一緒に祝う約束は、してないのですか?

No.17

気持ち分かります。
私の彼も連絡してこない人です。

こっちがメール送ったら、返してほしいですよね。

それがタマにならまだ許せますが。
付き合ってる側としては、相手はうざいかもしれないけど、そのちっちゃな積み重ねがたまって、些細な事でも心配になったり、怒ったりしたくなりますよね。

No.18

>> 16 彼氏とは、お誕生日一緒に祝う約束は、してないのですか? 後日とは約束しましたが、日は決めてません😔

No.19

わかる気がします😃
恋人じゃないですが誕生日メールとかしたりしましたが返信なしとか💧

めっちゃ寂しいです⤵
めっちゃあり得ないです⤵

まぁ脈なしだと思いましたけど…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧