会うべき?忘れるべき?
去年11月振られました。といっても遠距離でメールや電話だけの付き合いです、実際会っていません。別れる前に男もいて避妊しないで寝た事も聞きました。水商売をしている女で仕事中の嫌な話も聞きました。入れ墨をいれると聞き親にまで連絡して止めようとしました、結局はっきり言えず…情緒不安になっていました。その前に話も聞いてくれなくなっていたので、上記上げたこと晒すとまで言い、話をつけさせようとしました。それでもう駄目だと自分でも思い、それから連絡せず、殆ど忘れられない日々を過ごしました。
もうすぐ彼女の誕生日なのでおめでとうメールをしました。そうしたら返事が来ました。聞かなければよかったのに、嫌いではないのか?と聞き、嫌いなら連絡しないでしょう?と言ったら連絡来なくなりました。それが彼女の意思なのだと感じてます。
今まで会える状況ではなかったのですが、今は会える状況になり、付き合いたい、という訳ではなく、どんな人だったのか実際見てみたいと言う興味本意で会いたいと思っています。
連絡してみても良いと思いますか?またどうすれば向こうは会ってくれる気になると思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
そうですね確かに自分勝手ですね否定しません。向こうは会いたくないだろうと解ってますから…
相手を特定できた訳ではないから、晒しにはならないと思っているのですが、どう相談したら良いですか?相手の事書けなくなって状況説明できますか?
私も付き合ってるとは言えないと解っていたし、付き合い始めた私の理由がちょっと違います。それに向こうから付き合おうと言ってきたので…
まぁ途中からマジになってた自分が悪いのですが。
………
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧