会うべき?忘れるべき?

回答5 + お礼2 HIT数 1461 あ+ あ-

2010/03/08 13:57(更新日時)

去年11月振られました。といっても遠距離でメールや電話だけの付き合いです、実際会っていません。別れる前に男もいて避妊しないで寝た事も聞きました。水商売をしている女で仕事中の嫌な話も聞きました。入れ墨をいれると聞き親にまで連絡して止めようとしました、結局はっきり言えず…情緒不安になっていました。その前に話も聞いてくれなくなっていたので、上記上げたこと晒すとまで言い、話をつけさせようとしました。それでもう駄目だと自分でも思い、それから連絡せず、殆ど忘れられない日々を過ごしました。

もうすぐ彼女の誕生日なのでおめでとうメールをしました。そうしたら返事が来ました。聞かなければよかったのに、嫌いではないのか?と聞き、嫌いなら連絡しないでしょう?と言ったら連絡来なくなりました。それが彼女の意思なのだと感じてます。

今まで会える状況ではなかったのですが、今は会える状況になり、付き合いたい、という訳ではなく、どんな人だったのか実際見てみたいと言う興味本意で会いたいと思っています。

連絡してみても良いと思いますか?またどうすれば向こうは会ってくれる気になると思いますか?

タグ

No.1266590 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

随分貴方も自分勝手なのでは?
結局彼女のこと晒してるじゃないですか😊
それにメール・電話だけで「付き合ってる」なんて言えるとは
すごい恋愛ですね 真似できません(笑)

No.2

そうですね確かに自分勝手ですね否定しません。向こうは会いたくないだろうと解ってますから…

相手を特定できた訳ではないから、晒しにはならないと思っているのですが、どう相談したら良いですか?相手の事書けなくなって状況説明できますか?

私も付き合ってるとは言えないと解っていたし、付き合い始めた私の理由がちょっと違います。それに向こうから付き合おうと言ってきたので…
まぁ途中からマジになってた自分が悪いのですが。

………

No.3

今日の昼3時までに結果を出したいので少しでも意見ある方よろしくお願いします🙇

No.4

付き合う気はないけど興味あるから見てみたい❓彼女は見せ物ですか❓だいたい会ったこともないのに振られたって、付き合ってないじゃん⁉いい大人なんだから現実を見ましょうよ。

No.5

忘れなされ

違う出会いに期待しましょ~

No.6

何蓜 単なるメル友蓜
この主ちょっとおかしくない蓜
付き合ってるとは言わないし会ってもいない人を好きになるの蓜
キチガイだわ昻

No.7

そういうのをネットストーカー(まだ予備軍?)と呼ぶのでは?

晒すとか特定するとか、ネットばっかやってないで現実の初恋をしなさいよ。

今はすっかり恋心じゃなく、依存や執着でしょ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧