彼氏から連絡こないし病気ゎ出るし……………

回答4 + お礼1 HIT数 2636 あ+ あ-

2006/08/15 17:37(更新日時)

私は自律神経失調症です!そこからいろんな症状が出ました!脱力感で倒れ寝たきり状態や過呼吸で手足が痺れたり話せなくなったり………字もうまく書けなくなったり………しまいにゎ幻覚幻聴までいきました(>∩<)でもそれは治ったのですが…今度ゎ不安感や孤独感の恐怖が大きく心が不安定になりやすくなりいきなり大泣きします…そんな私でも彼氏がいてその彼氏も自律神経失調症でした!だから私の病気を理解していてくれてるんだとおもった…なにより安心感が必要なんです(>∩<)
なのに先週からいきなり連絡こなくなり一週間たちます(;_;)それまでゎラブラブで仲良しで…なのになんで?電話ゎ出ないしメールの返信もない……………もう終わりなのかな。でもわたしゎ好きです…彼が好きなんです………やはり精神的にも不安定になり体調もよくありません………最近でゎ夜寝れなくてなやんでます。。。。。彼からの連絡を待つしかないんでしょうか?家にいったらダメでしょうか?
なやんでます…。。。。

タグ

No.126677 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家に行けるなら行っても大丈夫だと思ぅ!!
ヮタシなら☆ハッキリさせたぃと思ぅから!!

No.2

彼も自律神経失調症なんですよね?なら彼が病気で辛い気持ちも理解できるんじゃないのかな?自分の気持ちを押し付けすぎてる気がする。彼だけにじゃなく、他のことにも目を向けていかないと、病気の彼の負担になっちゃうよ。

No.3

わたしも二番さんに同感です。自分になにかしてほしいばかりやなく、彼も不安定なんやないかとか、思い遣りもってください。家にまでいくと彼は負担になり、終りになるかもよ。そっとしておいてあげたり、彼の気持をきいてあげるようなメールしてあげたほうがいいとおもう。自分が寂しい寂しいばかりじゃ彼にしたら重い気がしますよ(^_^;)

No.4

>> 3 レスありがとうございます☆
彼は子供のころ自律神経失調症で今は健康です!自律神経失調症なのは私なんです………
連絡してこない理由を聞いても返信がない………あげくのはてにゎ電話かけたら出るんでわなく切られました。。。。
でもたしかに彼以外に目をむけるべきですね…………一週間連絡もこないで電話も切られるんですよ…………しかもいきなり音信不通になり……………もういいかげん現実を受け止めようとおもいます!

No.5

彼にとって主さんの言葉が重荷になってきてしまったんじゃないかな?
いくら彼が自律神経失調症を経験していて、病気のことを理解していたとしても、すべてを依存されてしまったら逃げ出したくなっちゃうと思うよ。
彼と主さんの立場を逆に置いて考えてみたら少し彼の気持ちわかってくるんじゃないかな?
頑張ってみて(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧