旦那

回答4 + お礼3 HIT数 1890 あ+ あ-

2010/03/09 01:56(更新日時)

付き合って4年半、同棲2年半で結婚して去年の11月に息子も生まれました、何故か最近旦那と離婚がしたい…😭
旦那に離婚したいと伝えても、一生離婚なんかせんわと言われ、今甲状腺の病気と体調も崩れているので息子と2人で実家に帰ってます😔💧そしたら旦那がスト-カ-並みに毎日電話してきて、電話に出なかったらお前浮気してるやろとか疑われて本当にうんざりしてます😭
・私は潔癖症で旦那は散らかし放題💢服もパンツも全部履かせてます😭
・とても面倒くさがりやで頼んでも何もしない
・電話やメールが異常なほどしつこい
・毎日Hしたいとしつこい
・いつも浮気と疑ってくる
・愛してるとか好きとかを毎日言えと言われる

がストレスになっています😭
妊娠中は同棲中に慣れてるからそこまで嫌ではなかったんですが今は本当に腹が立ちます😭
こんな気持ちをどうすればいいのか毎日悩んでいます💦皆さんならこんな時どうやってストレス発散しますか?最近自分が分からなくなっています💧

No.1267180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何故か離婚したい・・って

突然いなくなれば誰でも心配になるんじゃない?

子供が子供産むからそーなるんだよ^^

No.2

服やパンツまで履かせるって(笑)
別居中の今は誰に履かせてもらってるんだろう?

自分で履いてるなら戻っても自分でやらせたら良いんじゃない?

No.3

レスありがとうございます😊

子供が子供を生んだからって…ごめんなさい⤵は?ってなってしまいました😭

No.4

レスありがとうございます😊

今は自分で履いてると思います😊💦同棲中は私も本当に大好きだったんで何でもしてあげたいって気持ちになってて、それにならしてしまった自分にも反省してます😭旦那には自分の事はちゃんとしてもらうように言います、ありがとうございます🙏

No.5

戻る実家も頼る実家もなかったら、
それでも離婚したい?🐱
離婚出来る?

No.6

そう考えたら離婚は出来ないです…😭
経済面では旦那は本当によく稼いで養ってくれているので😭

私も準看護の資格しかないし、シングルになってもまだ子供が小さいから他人に預けるのが怖いです😢

レスありがとうございます🙏

No.7

~なら。って主さんに必要な話?主さんの住んでいく環境に、~なら。は必要ないのでは。 そして、こどもが子ども産む?駄目なのかな?親とうまくいかないならこれからまだチャンスはあるはずですよね。うちには二人のこどもがいます。3歳と1歳半で男の子です。 うちの旦那も、上の子なんて抱っこもしてくれませんでしたし。身支度は、こどもが産まれてからも、同棲時代も当たり前のように私が用意してました。毎日ご飯の度に晩酌も必ず。 けど、こどもと一緒に成長しましたよ。私も旦那も。喧嘩しながらも、二人目が産まれてからは段々手伝うようになりましたよ。 やっとパパらしくなりました。長男はお風呂に入れたことなんて全くなかったのに、下の子を産む時に仕方なく特訓させました。 今だに理解できないところもあるけれど、価値観の少しのずれや、考え方の違いはやはり喧嘩になっても話し合うしかないと思います。頑張って。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧