落ちた…。
今日は東大を含め沢山の国公立大学で合格発表がありました。
僕は某M大を受けましたが、落ちました。
かなり凹みました。
後期はM大より偏差値的には下の大学を受けるのですが、倍率は高いし、精神的に辛いし、うまくいくか不安です。
僕は高校でさして仲良くできる友達が作れず、(一言も誰とも話さず終わる日々は数え切れない)いつもみんながくだらないことで騒いでるの時でも一人でコツコツ勉強をやっていた(と思う…)ので、余計に悔しさや惨めさが増します。
こうやって書いていても惨めさが増します。何やってんだろ…
スミマセンでした。誰かこんな惨めな僕にコメントくれると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
後期の実質倍率は下がるから大丈夫Ⅴ
大学出るときに、出来る人間になって出てくればいいⅤ
ネームバリューを気にせず、中身を磨いていけばいいⅤ
最後に忠告…
後期、いくら偏差値低いといっても油断しないようにしてください。
(携帯ほどほどにね煜)
人生 山あり谷あり( ̄ー ̄)
大学がなんぼのもんじゃい(`・ω・´)
学歴なくてもしっかり生活できるし、案外、いろんな事が見えるぜ!!
人生の目標あるなら、やりたい事あるなら、わき目ふらずにソコへ向かって突っ走れヽ(゜▽、゜)ノ
M大は縁がなかったのですよ😃悔しいでしょうが、もう一つの大学に向けて心切り替えてファイト💪今を乗り切れば楽しい大学生活待ってるよ⤴今までも頑張ってきただろうけど、体調に気を付けて、さらに頑張って😃
そうですね。
その通りです。
その通りなんです。
大学が全てじゃないんです。
後期は偏差値が低いと書きましたが、M大に比べてです。実質難関大です。なので受かれば前期の失敗忘れて大喜びですが、僕の志望学部は人気なので実質倍率も高いと思います。
それはともあれ、コメントありがとう御座います。こんな僕のために。
後期頑張ってきます。
はい、あたたかいお言葉どうも有り難う御座います。
とにかく今のこのブルーな気持ちを後期までに出来るだけ抑えて心身ともに出来るだけ万全な状態にして、後期も頑張ります。
コメント有り難う御座いました。
私も国立前期落ちました。後期は受けないので浪人になります。今すごくつらいです。本当に。自分はどこの大学にも行けなかったんだって思うと本当に…。
だから私みたいにならないように、主さんは後期もあるんだから!あきらめないで頑張ってください。応援してます。
その気持ちは分かります。
最後まで一生懸命勉強したものでしか分からない気持ちだと思います。
後期は倍率が下がるので頑張ってください。こんな応援しかできませんが・・・
大丈夫。
後期は受かります!
13番お前17のくせに
エラそうなこと言うなよ。
ボケか😄
大学受験のつらさみたいなん
受けたもんにしか
わからんねん😄
年設定間違われてるんなら
非常にごめんなさい😍
主さん
後期に命かけましょう😄
応援してます😄
私も去年前期の大学落ちて、今は後期で受かった大学に通っています。
大学生活の良し悪しは、どこの大学かというのも大事かもしれませんが、結局は自分次第だと思います。
後期試験は明日ですよね?
最後まで諦めないで、今までやってきた事を全部出し切ってきてください。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧