元彼にストーカーされています
8ヶ月付き合った人(Aとします)と最近別れました。
Aは過去に、2度同じ子(Cとします)との間に子供ができ中絶させたことがあります。
そのことは私も受け入れていたのですが、私とどこへ行っても「ここCと来た」や「これCが好きだった」。あげくに公園へ行けば「ここでCとやった」。
最初はそれが嫌で仕方がなかった私も、だんだんと呆れてきて私から「好きかわからなくなった」と別れ話を出したのですが必死に止められました。私もまだ好きな気持ちはあったのでお互い泣きながら話し、一度は保留になりました。
しかし、Aと同じ学校の子にそれを相談すると「Aは教室で大きな声で私とのHの内容を喋っている(私がなかなか濡れないから腹が立つ、など)」「Aは私と付き合っている間に約10人と浮気(H)していた」などの話を聞かされました。付き合って4ヶ月くらいのとき、AはCに服をもらいに行くと言ってCの家に行き、そのあと私と会った日があったのですがその日もCとやっていたそうです。
これらは結構有名な話で、知らないのは私だけ(みんなが気をつかって私には知らせないようにしていた)みたいです。実際、他のどの友達も、この話は知っていました…
続きます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
これらの話をAに突きつけたところ「どこに証拠があるんだ」と逆ギレしてきて、目の前で根性焼きをしようとしたり手首を切ろうとしたりされました。最後は泣きながら「お前じゃないと嫌だ」と抱きしめられ、また私も男を見る目がないと思いながら本当に好きだったのでまた泣いてしまいましたが「もう無理」と言うと「わかった」とAは帰って行きました。今までありがとうね、とお互い最後は笑顔だったので、これでよかったと思ったのですがその後、ストーカー行為が始まりました。
私が男友達とカラオケに行くと駐車場にAが。偶然だと思い無視して2人で買い物に行くとまたAに遭遇、こっちを見て笑っています。びっくりして、その男友達の家に逃げ込んだのですが、Aから「あのびっくりしたときの鼻の穴(笑)」とメールがきて、家の前にAが爆音で車を止めて1時間くらいずっといました…。
続きます
続きです
Aから「外見て」とメールがきて、外を見るとAが。夜中1時くらいです。片道2時間はかかるのに歩いてきたらしいです。
私が無言でいると「こんな寒い中来てやったのに中に入れてくれないんだな」と言って帰っていきました。
その他にも私が行く場所ほとんどにAがいます。
精神的におかしくなりそうです…これは警察に行くべきなのでしょうか?顔見知りだしそこまで事を大きくはしたくないのですが…どうすれば解放されるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 358HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 289HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧