チンコが..
自分はもう高3になるのですが、チンコが小さくて悩んでます😥
小さいなと意識し始めたのは高1の合宿で..周りがみんな自分より1周りも2周りもデカくて、たまたまそのメンバーがデカいだけかとも思ったんですが、高2の合宿で後輩のを見ると、後輩たちまで自分よりデカくて..真面目に焦りました😱😱
高3なのに中学生以下のサイズで、まじでイヤです😭
デカくするには大人になってからでも病院に行くのが1番だと思うんですけど..高すぎるんです⚠
そこで、よくファッション雑誌の後ろに載ってる「塗ればデカくなる薬」みたいなの、あれ本当にデカくなりますか?🐤💦
使ったことある人、聞いたことある人教えてください!😭🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ガセネタだよ✋ 💡一番良いのは〰20キロの鉄Arrayに紐を結びチンのカリクビに巻き付け毎日三時間垂らすを繰り返すで一年で⤴⤴伸びて大きくなっちゃたで✋✋😆だよ中国の三千年のちん延ばし㊙ 📺流れてたから騙されたつもりで二年間苦しみ堪えたら 延びたよ 信じるか※信じないかは※貴方次第😱
起って13センチなら十分(^o^)//
見た目は気になるかもしれないけど
回りはそれほど
みてないものですよ。
私の旦那は標準より大きいめ。
3日あけてエッチすると
ギンギンの旦那のものは
私には痛いくらいだから
大きいから良いとは
限らないです(≧∇≦)
参考になったかな?
気にしないで10代
謳歌して下さいね!
チンの品評会かコンクールにでも出るのかい❓
それなら大きさはイマイチかも…
でも、女性に満足を与えるなら標準サイズだから大丈夫👌
それより大きさに拘る男は間違いなくエッチが下手くそ⤵
何故なら、女性の身体や性のメカニズムを理解してない証拠だからさ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 507HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧