恋人とは毎日連絡を取りますか?
※同性愛に否定的な考えの方は閲覧に注意して下さい。
私には付き合って1ヶ月になる彼女がいます。
はじめのうちは毎日電話、毎日メールが普通だったのですが、私が私情(就活)で忙しくなり、連絡が疎かになってしまいました。
すると彼女は「何でちゃんと連絡くれないの」という風に怒ってしまいました。
女の子ってそんなに毎日頻繁に連絡を取らないとダメなのですか?
それともその子だけ?
女の子と付き合うのは初めてなので分かりません。
女性だけでなく男性も、「恋人とは毎日連絡をとるか」どうかについて教えて下さい。
ちなみに微妙に遠距離で彼女が高校生なこともあり、なかなか会えません。
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり好きな人とは毎日連絡を取り合いたいです💓遠距離でなかなか会えないと、寂しくなったり不安になってしまうものです😞
彼女を安心させるためにも、できるだけ毎日メールなり電話なりしてあげてください😌✨「大好きだよ」「愛してるよ」「早く会いたいね」などの言葉を入れてあげると尚良し、です🎵
自分も女の子と付き合ってますが、毎日連絡してますo(^-^)o
でも、理由言われたら二日に一回とか三日に一回とかくらいの連絡でも大丈夫かなぁ?
1ヶ月ってことで信頼関係がまだ弱いのかもしれません。(自分は9ヶ月です)
私も最初のうちは少し連絡遅れただけで心配になりましたから(笑)
就職決まったら会いに行く…などゴールみたいなものがあれば頑張れたりしますよ✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 479HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 240HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 251HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 225HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧