年上、主婦にもてる主人。
うちの主人は外見的には普通ですが、身長183と優しい人柄、優しい会話の仕方で、年上女性に何故かもてる…(-_-;)
結婚5年以上たちますが、いまだに夫婦円満ですが、今度主人が事務のお仕事につきますが、浮気などちょっと心配になってしまいます。主婦や年上の女性にもてる旦那さんをもつ方はどうしてますか?教えて下さい💦
新しい回答の受付は終了しました
うちの主人は顔は中の下?ぐらいですが、モテます😅
なんか主人の女友達が言っていましたが、声がいいそうです。
私は何も心配してませんよ😄信じてるし、そのモテる人が私を選んだと思っています😄
実際浮気などないし、浮気したら さよならって言ってるので、しません😄
信じてれば大丈夫ですよ✨自分に自信を持っててください😄
私も旦那さんが仕事関連の複数の女性から、ちょくちょくプレゼントをもらうので、その都度いい気分はしません😣昨日なんて、ボクサーパンツをもらってきました。既婚男性にパンツなんてあげますか😞私も不安になってばかりですが、あんまりそのことばかり考えてたら気分が暗くなるので、趣味に打ち込んだり、資格勉強したりして、旦那さんの周りの女性達より素敵でいられるよう努力してます😄👍もし浮気されたら、ガッポリ慰謝料奪って即別れるつもりです😁👍
実は過去に浮気疑惑がありました。多分してたと思います💦私に優しかった主人が冷たくなり、キツイ暴言をはき…家庭をかえりみなくなり、私は主人を信用しきっていたので周りにわかるくらいの豹変ぶりにすら目をつぶって、3ヶ月後に発覚し夜中ブチキレた私が大乱闘ー!(笑)主人はただの友人といってたけど、浮気されるより、あの冷たい視線や冷たい言葉を思い出すと何故か、おねしょを必ずするんです(T_T)私アホですよね…。なんでだろ…自信ってなんだったけとすら思います💦
皆さん、素敵な奥様だぁー💦私も頑張りますo(^-^)oありがとうございました(*^∇^*)
信じるしかないじゃん。
仕事柄仕方ない。
浮気されないよう家ではいつも綺麗にして努力するとか。
過去に疑惑があろうと過去と今は同じとは限らない。
浮気考えてなくって仕事がんばろうとしてる旦那に失礼だよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧