そんなもの?
実家暮らしの独身者に質問です
今、主人の弟を生活困難という事で一緒に住まわせています
義弟には彼女がいます
週末の夜は家に連れてきます
周りを気にしてるつもりが有るのか無いのか分からないですが、平気にアンアン大きいアエギ声でヤッてます
そんな事しますか?
注意する事を考えたんですが、聞いてるとも思われたくなくて…
聞きたくなくても聞こえるんだけど…
主人に言うと若気の至り(笑)
って
そぅだけど、私達は逆に気を遣って声を出さないようにしてるので何かモヤモヤします
新しい回答の受付は終了しました
でも そう言うのは注意した方が良いと思いますよ。
“居候の身”と言う事を自覚させた方が良いし 教えてあげなきゃ みっともないと言うか聞き苦しいと言うか…
そんなに自由にセックスがしたけりゃ出て行ってもらう位の事を私なら言いますよ。
>> 2
でも そう言うのは注意した方が良いと思いますよ。
“居候の身”と言う事を自覚させた方が良いし 教えてあげなきゃ みっともないと言うか聞き苦し…
ありがとうございます
そぉですよね…
ただ主人の両親に相談したら、お金が出来るまで辛抱したって…
と言われました
確かにラブホ行く金ないのかもしれませんが、しょっちゅう日帰り旅行行ってるんだよな…
ラブホ代節約して旅費に当ててるにしても、そんな立場かょッて思いたくなります(>_<)
今、多分反抗期で、何を言っても、聞かないんですよね…
ご飯を用意したくて帰宅時間聞くのでさえ、うるさいなぁ。イチイチ時間なんて分からんわ
とか
ちょっと帰りが遅くて、遅かったね。お疲れ様って言うと
イチイチうるさい
いつ帰ってこようが別にいいやろ?と言われます(>_<)
主人は自分の弟だし、男同士やし何か気持ちが分かるのか?
私だけがモンモンしてます
何言われるか分からないし下手に注意して傷付くのも傷付けるのもしたくなくて…
私にもあなた様みたいに言える勇気欲しいです
なんだか ご主人の弟さん 立場わかってないですね。うちも旦那が長男で弟さんも居ますが 主さん宅の事情で 弟さんが居候する事になったら おそらく うちの旦那は弟さんを ぶっ飛ばすと思う💦そういう旦那ですけど💦妻の私に食事や洗濯等 世話になってるのは オマエだろ!って問答無用で言い切る人なので… うちも旦那と弟さんが7つも離れてるけど もう若くないから自立して一人暮らししてますから 平気ですけど、主さん もっとガツンと言った方がいいですよ!
なんで主さん夫婦の家で弟さんの面倒をみてるんですか⁉
義両親もご健在のようですし、旦那様のご両親の家で生活すれば良いのでは⁉
弟さんもダラシナイですが、主さんの旦那様も頼りない方ですね😒
この家族にしてこの弟…分かる気がします。
旦那様家族皆が弟さんを甘やかしすぎですよ😒
ちなみに、主さん夫婦にお子さんはまだ居ないのですか⁉
今は良いでしょうが、お子さんが生まれれば今以上に大変な事になりませんか⁉
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 296HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 244HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 259HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 226HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 191HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧