A型の旦那がわからない
旦那は平気で嘘がつけます
自分にとって都合が悪い事は決して口に出しません
結婚前に女性問題で喧嘩になるのは嫌だからと携帯をお互い変えました
なのに…
中学の頃からの同級生で仲良くしてた女友達がいたらしく
その子からメールが来ました
飲みの誘いでした
旦那は『もう地元離れて⭕⭕に住んでるんだ
せっかく誘ってくれたのに悪いな また誘ってよ』とメールしてました
結婚した事をその友達には言わなかったようです!腹がたって仕方ありません…何故?って感じです
仲がいい男友達には自分から結婚報告メールしてたくせに!
私は許せなくてその女性のメールアドレス、着信拒否しました
あれから2年…
音沙汰ありません
旦那から連絡はとる人ではないので安心してます
なんとなく、拒否設定バレてるような気もするんですが何も言ってきません
逆に怖いです…
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます
嘘ばかりつくのでメール見られても仕方ないと思うんです
当然結婚した事を知らない女友達はまた誘うね
とメールしてきてました
何故、人を選んで結婚報告をしているのか
全くわかりません
私はそのくらいで逆上してキレて
あげくにこんなスレ立ててる主さんの方が怖いです
他人が自分の思い通りになるという考えなのでしょうか?
人の携帯を着信拒否とか・・・・怖い、怖すぎる
結婚したら人付き合いって相手の了承が必要なの?
女性に好かれていたい願望があるんじゃないですかね?血液型関係あるのかな…
家の旦那(O型ですが)は、よく行く飲み屋のお姉ちゃんには、嫁(私)がいることは言っていなかったようです😁まだモテたいんだな~、かわいいな~と思いました。子供が生まれたら、可愛すぎて話題にしたらしいですけど💧
スレ読む限り、浮気ほど悪質ではなさそうですから許してあげては?二年も疑心暗鬼じゃ辛いでしょう。ほかにも頻繁に嘘をつくんですか?
こんにちは。
よく分かりますf^_^;
うちの旦那もA型、嘘つく、分かっていても口に出さず、都合の悪い事は隠す等など…似てるかも(¨;)
一人っ子で母子家庭育ち、要は親馬鹿?母親が全部、旦那の気持ちを、先回りして読み世話を焼いてた生活。だから旦那は何も言わなくても、分かるだろう位の態度ですよ。私は気持ちは言わなければ分かりません!って、よく言ってます。本当に何を考え、思っているのか分からず、やっぱり怖いですよね。
とにかく反応してほしい。
結婚直前に借金あった事もギャンブルする人だった事も
好きだった子とも連絡取ってないって言ってたのに影でコソコソ取られてたり
不信感ありまくりです
旦那の事信用出来ないんです
わかりにくい相談でごめんなさい
嘘つきは治らないんですよね?
嫌なら離婚とか実家帰ったら?
失礼ですが、結婚したら昔からの異性の友達でも
連絡とったり飲みに行くとかだめなんですか?
うちは旦那含め異性の友達は紹介してもらったり
紹介してお互い信頼関係を作って飲みに行きますよ?
信頼関係ないから旦那さんも嘘つくんだと思います。
主さんもそこまでされるようだし旦那さんからしたら
言っても信じてくれないと思うから嘘つくんだと思う。
悲しい関係ですね…
怪しくても浮気とか体の関係とか確実な証拠が
あるわけでもないんだし信じることも大事ですよ
嘘をついて平気でいられるのだから、直らないでしょうね。私も信用してませんよ!私も携帯を見てしまった事がありますが、こんな事まで嘘つくの?ってな事もあり、疲れちゃいました。逆に今の嘘だなって分かるようにもなり、給料は入れてくれてて生活は出来てるし、まぁいっかって開き直ってます。
なんか…A型が嘘つきとかわけがわからないとか言われてるみたいで、A型として不快です。
血液型関係あります??
あなたの旦那さんがそうなだけでしょう?
旦那さんにとったら浮気もしてないのにキレて勝手に着拒までしてずっと根に持つあなたの方がわからないと思ってると思いますけど。
う~ん、多分血液型は関係ないと思います。
私の知り合いでもA型で嘘付けない人もいれば、AB型で嘘ばっかりつく人もいるし…昉
主さんの旦那さん個人が嘘つきなだけと思います。
でも嘘ばかりつかれたら信用無くしますよね。
女の事は別に着拒していいと思いますよ淏
でも旦那さんから何もないなら、多分気付いてないだけと思います焄
その女の人の事はそれだけな感じと思います。
うちも全く同じです。
A型旦那。こんなことまで嘘つくのかってこともあります。親はかなり過保護!なにかあっちゃあすぐかばいます。信用してません。離婚したいですが、もうすぐ6ヶ月の娘がいて踏みとどまっています。生活に不自由がないってゆうのもあります。だから考え方変えましたよ!こうゆう人間なんだと。治らないですよ!嘘も性格の一部で、ずっとそうやって生きてきたから、その人の個性になってるし生き方なんです。だから嘘つくのが悪いなんて分からないんですよきっと!誰でも自分の生き方簡単に変えれないですよ↓
えー💧💧💧
そのメールの内容も怪しいとも思わないし、それくらい許してあげたらいいのに…お気の毒です。
小さなことなのに そこまでして旦那をガードしなくてもいいのでは と思いました。どーかなりたいなら なってますよ!
スレを読む限りでは
そんなに怒ることですか?
2年も前の、些細なことにしか思えない
実際に逢ってもいなければ
約束もしてない
断ったあとに「また誘ってな」なんてのは
男女関係無く、社交事例みたいなモノでしょう
ましてや中学の同級生
異性だからと言って、中学の同級生と昔話もしてはいけないんですか
内緒で二人で会うような約束をしたり、実際に会ったりすることは問題有るとは思いますが
はっきり言って
束縛が強すぎます
結局は、主さんも
自分のことは棚に上げて
相手にしか否がないと思っている厄介なタイプです
わざわざ血液型限定する必要有りますか?
一家全員A型の私からすると貴女の家族は嘘つきの集まりですと言われてる様で気分悪いです💢
単に貴女の旦那さんが嘘つきなだけでしょ⁉
あとスレ読む限りではそんなに怒る程の事では無いと思うけど…
主さんの様にいつまでも根に持ってると旦那さん余計に嘘を付くようになりますよ❗
少しは信じてあげたら❓
確かに相手が女性だと、頭にはくるかもしれません。でも相手が昔の同級生で、結婚してる事を知らなければ、仕方ないという事は承知じゃないですか。たぶん主さんは、それよりも「嘘をついた」事の方に怒りが浸透なんだと思います。着信拒否にしたのは意地?もあるのかなf^_^;
嘘をつかれ続けるというのはツライ事ですよね。
うちの旦那も、嘘と言うか自分の立場が弱くなる様なこと、絶対言いませんよ💧
それが結局嘘になるんですけどね😒
常に上でありたいみたいで、変なプライド持ってます😒
外面重視、人も外見で判断、中身より見た目のイメージで人を決めつける、二枚舌で計算高い。
何を考えてるのかわからなくて、怖くなりますよ😱
感心するくらい完璧に演じますね💧
付き合ってる頃は表の顔しか見せないから、騙されました⤵
結婚して安心したのか、正体を見せる様になりましたよ😒
今離婚を考え中✋
ちなみに旦那はAO型です💧
旦那の批判は仕方ないとしても、わざわざ血液型入れるのは主さんも何かの形で血液型を批判されたとみた👮
おそらくこのサイトで
批判されたと思う
それもA型の人に…
間違いない❗
心理分析医としては
旦那よりA型を批判したいのだろう😂
分かる!うちも同じAで自分に都合悪い事は言わない。あと嘘つくのが下手!血液関係ないかもだけど 嘘つく時目が泳ぐ~👀 すぐ分かります😂多分性格かな?あと変に馬鹿正直 クソ真面目 そんな人と思ってます。夫婦なんて他人。
うちの旦那もA型ですが、嘘がつけません😥嘘もヘタだし…
ただ、結婚したことを女友達に言わないのは、うちの旦那もわざわざ言いませんよ💧
男友達には、真っ先にメールで報告してましたが😃
でも、女の人って噂好きだから、ほっといても結婚したことくらい耳に入るみたいですよ💦
私と旦那の結婚も、言ってもないのに、あっと言う間に地元の同級生に広まってました…怖い
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…24レス 593HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 258HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 370HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 262HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧