ガス

回答12 + お礼2 HIT数 1223 あ+ あ-

2010/03/28 18:22(更新日時)

地域差あると思いますが、ガスはどの位で止められるの❓

タグ

No.1282829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

3ヶ月ためて、4ヶ月目には止まります。

No.2

ありがとうございます🙇来月頭に引き落としになるのですが、今月支払額が多くなってしまい、引き落としならないのでどの位で止められるのかと不安になってしまったので…

No.3

普通に①ヶ月だよ‼④ヶ月は有り得ない✋電気じゃ無いの?それなら話しは,解るケド?ガスは有り得ないでしょう⁉ガスに☎で遅れますの返答で了解は貰いましたか?

No.4

そうですか?
水道、ガス、電気はこっちでは3ヶ月ためるととまります。

細かい説明書に書いてあります。
2ヶ月ためた事はあるけど普通につかえるよ。勿論一括でちゃんと払いましたが。

携帯などと違って引き落とし日に引き落とされてなく1ヶ月で止まる事はないですよ。

No.5

うちとこは滞納3ヶ月目で停止通知が来ます。

No.6

何処に住む方?

No.7

青森・静岡に住んでた時は一ヶ月遅れた事あったけど停まらなかったよ🐱

No.8

主さん✋ガス屋に☎で聞いてみた方良いよ⁉間違いないし その人と主さんの場所では違うのだから ④⑤の人何処の人? 🏠はレオパとか?

No.9

だから一ヶ月迄は何処のガス屋は待ってくれるの✋ 二ヶ月から三ヶ月は有り得し あの今済んでる場所を聞いています✋昔の🏠は聞いてません✋

No.10

普通に一戸建てのマイホームです。
愛知県です。

主さん色々みたいなんでガス屋さんに電話してみた方がいいかも。

No.11

それなら話しは解る🆗✋ 賃貸🏠有り得ないと思ってたから😅アリガトウ④さん スッキリした※ 愛知県ですか良い所ですよね😆 うちは栃木県です✋

No.12

うちは静岡だよ。

No.13

うちの姉も静岡に住んでます✋会社の支店長も実家が静岡です※静岡も良いですね😆✋住みたい😫 栃木は嫌ですつまらない💧

No.14

みなさんありがとうございます🙇宮城に住む物です🙇ガス屋に電話してみます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧