退職した方が
この一週間生理痛と風邪で会社を休んでしまいました。週の真ん中辺りで会社から電話がありましたが、体が痛くて応答出来ませんでした。社会人として最低で深く反省しています。上司には二度としない事を約束し明日から復帰予定ですが会社の事を考えると、腹痛や胃痛になります。この一週間同僚に迷惑をかけてしまいこれから信頼回復までどう補えばいいのか、それとも退職した方がいいのか悩んでいます。あまりきつい言葉はやめて下さいお願いします。経験ある方乗り越えた方、アドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
社会人として あるまじき行為です。
「キツい言葉は止めて」と言いますが そこからして今回の事は反省していないのではないですか?
都合の良いレスを期待しているんですか?
うたの職場では考えられない事です。
ヒトの命がかかった仕事ですから。
主の仕事は そんなに甘いのですか?
働いていくには体力が一番になりますよね…
働きたい気持ちあるなら出社して謝り、今まで以上に頑張っていけば挽回できると思います🍀
私も鬱で最初は凄く迷惑かけました💧
でも、頑張って同じ職場で働いてます😊
主サンの気持ち次第ですよ🍀
まさか無断欠勤だったのですか?
それならば寛大な処置で済んだことに感謝して、頑張って働くしかないでしょう。
仕事がイヤで休んだわけではなく、体調不良だったわけだから、クビにならずに済んで良かったと普通思いませんか?
つながったクビを自ら切るなんて、それこそ迷惑じゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧