既婚女性に伺いたいです😣
長文ですが、既婚女性の方、相談にのって下さい🙇
セックスレス5年の私たち夫婦‥時々誘ってましたが、いつも振られてました。この間、子供二人を含めた家族四人で一泊旅行だったので、いつもと雰囲気代わった場所だからと思い、誘ってみました。‥でも結果はまた❌でした😠
真面目な話‥理由を聞こうと勇気を出して言いました。おれのこと嫌い?キモいとか?と聞いてみましたが、首を横に振るので、じゃ~どうして?と聞くと疲れるから‥と一言だけ
このままじゃ寂しいよ😢 とも言いましたが、彼女曰くこのまま一生しなくても良いと、他でして来てほしいとまで言われました。 それをいかにも申し訳なさそうに‥
余計にショックでした😔⤵
こんな妻の心境をご理解できる方いらっしゃいましたらアドバイスをお願いします
どうしたらいいのか🌀このままじゃ耐えられません😢
新しい回答の受付は終了しました
私がまさにそんな感じです。旦那のことをひとりの男として見れなくなったこと(血の繋がった親や兄弟に対するものと同じ感覚)が原因です。
アダルトDVDを見たり、風俗に行っても構いません。浮気されるのは嫌ですが、私がこんな感じなので、されても仕方ないかな…と覚悟はしています。旦那の性格からして浮気はしないと思いますが。
ただ、私自身も性欲がないわけではないので、元カレのことを思い出しては「元カレとセックスしたいなぁ」と妄想にふけっています(実行はしません)。
旦那とは一生セックスしなくてもいいです。むしろ、したいという気持ちになれません…
浮気公認、セ*レ公認ということ?
風俗のみ公認?
奥様は本気???
ヤキモチは妬かないからどうぞ、どうぞ👋なんて言っておいて、やったら離婚理由にでもされたら主さん可哀想💧
念のため、一筆書いてもらってから浮気なり、風俗行くなりして下さい☝
我が家も下の子(3歳)を産んでからレス気味になり、
その後旦那の何度目かの借金発覚で完全に気持ちが無くなり、今では完全レスです。
会話は日常的なものならしますが、近寄られるのは嫌です。かといって嫌いという
わけではなく、1さんのおっしゃられているような親・兄弟の存在ですね。
多分もう2度とそういう関係は無いと思います。その部分でも発散として
風俗や浮気は気にしません。私自身に触れなければ問題ないので。
男性としては辛いかもしれないですが、女性はメンタル重視なので仕方ないと
思います。待てる範囲で待ってあげてください。無理なら別れるしかないと思います。
私は旦那サマ奥サマの気持ちわかります…
ウチはレスではないのですが確かに子供二人の育児で疲れて早く寝たい、めんどくさい、気持ちが乗らない時もあります…
けど断り続けて旦那がショボンとするのもかわいそーなので頑張る時もあります~
やっぱりその時めんどくさいな~って思ってもH終って旦那が元気でまた明日仕事行ってもらえばと!
風俗通うお金はウチにはないので!
奥さんの気持ちわかる気がします😢
我が家には二人の子供がいますが…二人を見ていた頃は夜になるとクタクタで😢そういう気分にはなれませんでした…⤵ヤキモチやきの私ですが、一時は外でしてきても別にいいかなぁ😢⤵とまで思える位疲れきっており、1ヶ月に3~4回あればいい方でした…。
仕事をし始め余計にクタクタ⤵下の子を生み3年間位はそんな感じでした💦
でも、仕事を変え時間に余裕ができ、子供達も自分でできる事が増え、久しぶりに旦那の横で寝たとき…すごく安心しました😊それからかな⁉旦那の事をもう一度男として見る事ができるようになり、Hも週に5回位に増えました😊💦
Hしない日も手を繋いで寝たり💤腕枕してもらったり、付き合っていた頃の様に『大好きだよ❤』って言えるようにもなりました⤴☺
疲れは本当に体に堪えます⤵もし可能なら月に一回でも子供達を預けてでかけてみましょう⤴奥さまの気持ちも少し変わるかも知れません😊
極度に疲れてるのかな。
子ども生まれてからは、育児疲れで、したくても出来ない感じです…。
旦那には本当に申し訳ないし、誘ってくれるのは嬉しいし、したい気持ちはあるのですが、とにかくしんどい。そんな暇あったら休みたい、寝たいというのが本音😢
私は浮気されたくないんで付き合ってますが、かなりキツイです。
『疲れてる』これに全てがこめられてますね。
たまには主さんが、子供を1日見てあげて、寝かしつけまで全てやってあげて、さらに子供が寝付いたらマッサージしてあげたら、奥さんの気持ちも変わるんじゃないでしょうか?
わたしなら、ここまでしてくれたら、嬉しいです。
>> 7
奥さんの気持ちわかる気がします😢
我が家には二人の子供がいますが…二人を見ていた頃は夜になるとクタクタで😢そういう気分にはなれませんでした……
レス有り難うございます
参考になりました。内の子供は6歳♂と5歳♂なので、少し前まで育児は今よりもっと大変でした💦
気持ちに余裕が無いことが一番の理由なんでしょうか。 自分のことを一人で出来るようになれば妻の今の気持ちも変わるのかな
妻が自分の時間をつくってもらえるよう、私も協力できるところは努力してみます。後はもう少し二人の子供達が成長するまで待ってみたいと思います
最終的は7さんのような夫婦になりたいです🎵
ありがとうございました!
私も同様、2児のママです✋
数年前、元夫に同じこと言いました✋💦本音を言うと、「疲れている」は理由のひとつで、本当は触られるのでさえ嫌でした😱😱元夫は必死にマッサージとかしてきましたが、私にはそれさえ苦痛でした😥「この後で、しなきゃいけないの😥」って気持ちでした😔
今考えると、やはり元夫が嫌いでした⤵今は結婚前提の彼がいますが、全く苦痛じゃないです☺
私の場合は、、ですけどね😥
4さんと全く同感です‼
とにかく一筆とったら…
自由の身ですよ‼
「性欲の充足」は結婚生活の役割の一つです。
それを一方的に拒否するあなたの奥様は離婚されても当然の要求をしているのですから公認浮気、公認風俗など当然です。
必要なお金も奥様に出してもらうといいですよ😄
スレの文章からは
疲れるから相手したくない
と受け取りました。
気持ちよくないのに疲れるだけの性欲処理に付き合わされてきた…と
テクニックを磨けば良いと言うことじゃない
今までガマンしたからもう相手したくない
と奥さんが思っているのではないですか?
気付くのが遅過ぎたのでは?
主さんは反省もせず自分の性欲処理を考えているからここで質問しているのではないですか?
子供が小さい頃は、性欲なかったです。でもうちは、旦那が強い方ではなかったので、そのままだったと思います。しかし、女性はまた、産後何年かして性欲が強くなる人もいます。いわゆる熟女期。旦那を誘ってもしんどいみたいです。自分ではかなり磨いてるつもりですが… うまくいかないです。
主さんが可哀想💧
育児で疲れてしたくない→その後レス→そのうちレスが続いて悩み始める奥様方多くないですか⁉
勝手だと思います。
長い結婚生活、性欲に差が出る時期はどこの夫婦もある事。
どうして皆さんお互いを思いやれないのでしょうか…。
私も子供二人いて、したくない時期ありました。
でも、主人にちゃんと応えてましたよ。
気分乗らない時は、刺激的なサイト見たり自分なりにその気になれるように色々試しました💦
主人も育児で疲れていてしたくない私を気遣って、家事・育児を手伝ってくれたり、マッサージしてくれたりしました。
お互いに努力して乗り越えました。
主さんも奥様ともっと話しをした方がいいですよ😃
主さんのスレとお礼を奥様が見たら、どう思うかな。私なら申し訳なかったと反省します。
主さんの気持ち話して下さい。そして奥様の疲れがどうしたらとれるか工夫してみて下さい。
5年 セックスレスなんですよね?単に 疲れる.疲れてるだけでは ないと思います😔スレ読んでて うちと凄く似てるなって 思いました。旅行行っても応じられない…うちも 普段はとても 仲良しです。ただ 旦那の事 家族としか 思えなくなっちゃったんです。理解出来ないかも知れませんが 体が無理なんです。それでも 子供や私の為に 仕事頑張ってくれているから 私も仕事と思って セックスに応じたりしましたが 本当辛いんです😢場所を変えたり照明変えたり いろんな努力もしてみました。旦那には 本当辛い思いさせてしまってるので 離婚考えてます。主さんとこは 違うかも知れない。出来る限りの事は 頑張ってほしいと思います。
話をすると余計に身構えてしまいます。セックスレスの相談他にもあるけど、気持ちを相手に伝えても最終的に寂しいって伝えるのが情けなくなります。疲れているから出来ない訳ないと思う。興味があるかないか。男として女として見てないと思う。ただ性欲ある人にとっては夫婦やから何故ってなる。そんな時、言葉かけしてくれる優しい異性が側にいたら…不倫として否定されることが多い。否定的だった私も間違ってるとは言い難い。
>> 34
主さんが可哀想💧
育児で疲れてしたくない→その後レス→そのうちレスが続いて悩み始める奥様方多くないですか⁉
勝手だと思います。
長い結婚…
レス有り難うございます
34さんの言う通り、相手のことを思いやる気持ち、これは人としても本当に大切なことですよね。思いやりがあってこそ夫婦の信頼関係も生まれます。
うちの妻も思いやりのある子で友達も多く、だから結婚したと言ってもいいくらいです☺今でも夜の行為を除けば私のことを大事に想ってくれています。だから分からないんです🌀
34さん夫婦のような素敵な関係が築けるように、私たちもがんばりますね
スレ立てたことは伝えませんが、よく話し合ってみたいと思います
親身になってアドバイスしていただき感謝します✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…26レス 586HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…15レス 350HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 197HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1319HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 181HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 325HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧